Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Супертег Наука 2021январь
Наука

Журналиста-эколога Михаила Бекетова избили во дворе

Читать ria.ru в
Редактора "Химкинской правды" Михаила Бекетова обнаружили во дворе его дома с проломленной головой. В день происшествия должен был состояться суд по делу о химкинском лесе, о котором писал журналист.

Редактор "Химкинской правды" Михаил Бекетов попал в реанимацию. Врачи не берутся делать прогнозы. Накануне Михаила Бекетова обнаружили избитым во дворе собственного дома. Он пролежал там почти двое суток.

Журналист неоднократно говорил друзьям, что ему угрожают. А 20 ноября должен был состояться суд по иску о клевете, который подал глава города Химки. Михаил Бекетов предал огласке историю с переносом могил летчиков на Ленинградском шоссе, а после - развернул компанию против вырубки Химкинского леса под строительство скоростной трассы Москва-Петербург.

Экологи готовят обращение к президенту с требованием взять ситуацию в Химках под личный контроль.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Президент МФКК планирует обсудить с Путиным ситуацию на границе БелоруссииНа Кипре нашли тела пропавших туристок из РоссииВ "Юнармию" вступил миллионный участникНа базе США на границе Сирии и Ирака прогремели взрывы, сообщили СМИГлава ДНР не видит сдвигов по вопросу обмена пленными с КиевомЧисло погибших при извержении вулкана в Индонезии достигло 13В Башкирии не исключили продления школьных каникулПапа Римский прибыл на греческий остров ЛесбосМосковское метро начали украшать к Новому годуВ Москве за сутки госпитализировали 842 человека с COVID-19В России появится федеральная система санитарно-эпидемиологических сведенийНазван продукт, чьи полезные свойства усиливаются в холодильникеНа Чукотке зафиксировали наименьший прирост по COVID-19 за суткиВ Москве выявили 3301 новый случай заражения коронавирусомВ России за сутки выписали 30 593 человека после COVID-19В России за сутки умерли 1206 пациентов с COVID-19В России выявили 32 602 новых случая COVID-19 за суткиСобянин поздравил ветеранов с 80-летием контрнаступления под МосквойВ Индии из-за ошибки во время армейской спецоперации погибли 14 человекРогозин впервые показал "двустороннюю" версию ракеты "Союз"