Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Японский премьер прибыл для участия в саммите G20 с рядом предложений

Премьер Асо намерен привлечь внимание к международной роли Японии "активным выступлением на саммите". "С Японией связывают большие надежды, необходимо как можно скорей, хоть на один день быстрее, выйти из кризиса", - заявил он.

ТОКИО, 14 ноя - РИА Новости, Ксения Нака. Премьер-министр Таро Асо (Taro Aso) прибыл в Вашингтон для участия в саммите "двадцатки" в 8.30 по токийскому времени (2.30 мск), сообщила японская телекомпания NHK.

Премьер Асо намерен привлечь внимание к международной роли Японии "активным выступлением на саммите", сообщил он в четверг вечером журналистам.

"С Японией связывают большие надежды, необходимо как можно скорей, хоть на один день быстрее, выйти из кризиса", - заявил он.

Помимо конкретных предложений по скорейшему выходу из кризиса, которые включают в себя управление "плохими" долгами, государственные капиталовложения в финансовые институты на основе определения рамок ответственности за управление, сокращение задолженности предприятий-должников, премьер-министр Асо готов предложить выделение 100 миллиардов долларов для укрепления функций Международного Валютного Фонда и помощи кредитным системам "новых развитых стран" из валютных запасов страны.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала