Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев подписал закон о неофициальном использовании флага РФ

© Иллюстрация РИА НовостиГосударственная символика
Государственная символика
Допускается использование государственного флага России, в том числе его изображения, гражданами, общественными организациями и организациями в иных случаях, его такое использование не является надругательством над государственным флагом России, говорится в справке.

МОСКВА, 9 ноя - РИА Новости. Президент России Дмитрий Медведев подписал Федеральный закон "О внесении изменения в Федеральный Конституционный закон "О Государственном флаге Российской Федерации", сообщила пресс-служба Кремля.

Закон, принятый Госдумой 17 октября 2008 года и одобренный Советом Федерации 27 октября, дополняет Конституционный закон "О Государственном флаге РФ" статьей 9-1, направленной на разграничение официального и неофициального использования российского флага и его изображения, говорится в справке в закону.

Устанавливается, что официальное использование флага осуществляется в порядке и в случаях, которые предусмотрены законом. Одновременно допускается использование государственного флага России, в том числе его изображения, гражданами, общественными организациями и организациями в иных случаях, его такое использование не является надругательством над государственным флагом России, говорится в справке.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала