Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Online-трансляция матча "Фейенорд" - ЦСКА - 1:3 (1:2) Как это было...

© REUTERS / Michael KoorenВагнер Лав (слева) только что вывел ЦСКА вперед
Вагнер Лав (слева) только что вывел ЦСКА вперед
Читать ria.ru в
6 ноября московский ЦСКА сыграл свой второй матч на групповой стадии Кубка УЕФА, обыграв в гостях роттердамский "Фейенород". Спортивная редакция РИА Новости провела прямую онлайн-трансляцию встречи.

МОСКВА, 6 ноя - РИА Новости. 6 ноября московский ЦСКА сыграл свой второй матч на групповой стадии Кубка УЕФА, обыграв в гостях роттердамский "Фейенород". Спортивная редакция РИА Новости провела прямую онлайн-трансляцию встречи.

 

23.21 - Напоследок команды решили погрубить. Де Клер рубит в воздухе Акинфеева и получает заслуженную желтую. Тут же Рахимич летит вперед двумя ногами и тоже удостаивается желтой. Финальный свисток!

23.18 - Мог поставить жирную точку в игре Жирков, вывалившийся на одинокого Тиммера, но поторопился с ударом.

23.16 - Три минуты добавлено к основному времени норвежским рефери.

23.14 - Устали гости, а у хозяев, похоже, открылось второе дыхание. Ван Бронкхорст на ударной позиции! Мяч после удара капитана "Фейенорда" едва не ныряет в угол. Мимо.

23.13 - Окончательно окапывается Газзаев на своей половине, выпуская Рахимича вместо Красича.

23.11 - ЦСКА решает разнообразить концовку, Евгений Алдонин получает вторую желтую карточку и покидает поле!

23.10 - В одиночку разобрался сразу с двумя опекунами верткий форвард и уложил мяч в сетку ворот мимо рухнувшего в другой угол Тиммера метров с 15. Шедевр.

23.07 - ГОЛ!!! Вагнер оформляет дубль и хоронит "Фейенорд"!

23.05 - Замена у хозяев, Эль-Ахмади уступает место на поле Молсу.

23.03 - После углового от Жиркова удар головой наносит Евгений Алдонин... немного неточно.

23.02 - Быстрый розыгрыш, реактивный Жирков уходит от опекуна и стреляет в штрафную! Блокирует прострел защита роттердамцев.

23.01 - Такими темпами Баия скоро доиграется до преждевремнной командировки в раздевалку. Сносит бразилец своего соотечественника Вагнера без намека на родственные чувства.

22.59 - Продолжает "Фейенорд" улучшать статистику по ударам в сторону ворот, уже 11 их было нанесено сегодня во владениях Акинфеева. Толку чуть, в створ голландцы по-прежнему не попадают. ЦСКА огрызается контратакой, но не получается у Вагнера завершить ее точным ударом.

22.54 - Эль-Ахмади вознамерился разбудить Акинфеева, бьет издали... над перекладиной, Игорь может спать спокойно. Замена у ЦСКА, Мамаев меняет Дзагоева, укрепляя и без того непробиваемый центр армейцев.

22.49 - Без ворот играют команды, вратари скучают. С Вагнером сегодня не церемонятся, падает в штрафной в единоборстве с Де Клером в штрафной, но свисток безмолвствует.

22.47 - Серия угловых у ворот "Фейенорда", но подачи Жиркова и Дзагоева выносятся защитниками хозяев.

22.44 - Алдонин удостаивается желтой карточки за слишком уж откровенный фол на Ван Бронкхорсте.

22.41 - Лерой Фер словно бы и не устал, носится, как заведенный. Добегался до офсайда.

22.39 - Вновь много борьбы на поле, последовательно фолят противники друг на друге, срывая любые намеки на созидание.

22.36 - Навес с левой бровки после фирменного прохода Юрия Жиркова не находит адресата в штрафной.

22.34 - Продолжает тревожить болельщиков ЦСКА Макай, из убойнешей позиции из пределов штрафной Рой посылает мяч впритирку со штангой!

22.31 - Свейн Моэн дает свисток на второй тайм. Понеслась!

22.20 - Армейский бастион держится достаточно уверенно, не пуская роттердамцев в штрафную. Расстроенные подобным приемом голландцы развлекаются стрельбой издали. К счастью для армейцев, чтобы пробить Акинфеева издали, нужно недюжинное умение.

22.15 - Первый тайм завершен, команды отправляются по раздевалкам за порцией отдыха и тренерской накачкой.

22.13 - Первый горчичник уходит хозяевам. Награда нашла бразильского дровосека Андре Баию, скосившего Дзагоева.

22.10 - Плевать бразилец хотел на перевес по ударам! Ловит он многоопытного Ван Бронкхорста на слабой передаче головой вратарю, выигрывает забег у Де Клера, и, не сближаясь с Тиммером, кладет мяч точно в нижний уголок! ЦСКА выходит вперед!

22.09 - ГОЛ!!! Вагнер безжалостен!

22.08 - Явный перевес по ударам на стороне "Фейенорда". У голландцев 8 ударов в сторону ворот, из которых 3 в створ ворот. У ЦСКА 2 и 1 соответственно.

22.05 - 10 минут до конца первого тайма и преимущество плавно перетекает от одной команды к другой. Самая жаркая борьба еще впереди.

22.03 - Частоколом пошли фолы, сперва Эль-Ахмади срубил как липку Вагнера, затем в центре поля достается Алдонину.

22.01 - А ассистировал капитану "Фейенорда" ни кто иной, как Рой Макай, все-таки сделавший свое черное дело.

22.00 - Джио ван Бронкхорст поймал армейскую защиту при попытке создать искусственный офсайд и разделался с Акинфеевым как заправский форвард.

21.59 - ГОЛ!!! "Фейенорд" сравнивает счет в матче!

21.55 - Коварный Макай не успокаивается, мяч после его удара головой сотрясает перекладину!

21.52 - Красич был близок к тому, чтобы выскочить на рандеву с Тиммером, но цепкий защитник "Фейенорда" успел в последний момент обезоружить серба.

21.50 - Насели голландцы на ворота ЦСКА, на этот раз палит издали Тим де Клер. Вновь Акинфеев надежен.

21.48 - Фер мощно приложился с линии штрафной, но Акинфеев начеку и парирует удар. Повторная попытка пробить Игоря так же безуспешна.

21.47 - Тут же мог удвоить счет ЦСКА, но Вагнер Лав посылает мяч рядом с ближней стойкой, выйдя один на один под острым углом.

21.45 - Пришел на угловой Алексей и воспользовался передачей Жиркова, расстреляв Тиммера метров с 10-12! "Рыбкой" подрезал мяч на ближней штанге защитник ЦСКА и тот проскочил-таки в ближнюю девятку!

21.44 - ГОЛ!!! Алексей Березуцкий поражает ворота хозяев!!!

21.40 - А вот и Дзагоев попался в офсайдную ловушку, Тим Де Клер выносит мяч, борьба... и мяч уходит в аут. Поджимают армейцы хозяев, не продохнуть на половине роттердамцев.

21.38 - Активен Макай в первые минуты, забирается зубастый во всех смыслах нападающий в офсайд.

21.36 - "Фейенорд" отвечает выстрелом Роя Макая - мяч свистит мимо створа.

21.35 - Вагнер упускает первую голевую возможность, пролетев мимо мяча после прострела Красича с родного правого фланга.

21.32 - Фер фолит в атаке на Васе Березуцком, но норвежец бережет желтые карточки.

21.30 - Стартовый свисток норвжеского судьи и игра началась.

21.25 - Прагматичную схему выстроил Газзаев и собирается из железобетнного дота (Березуцкие, Игнашевич, Григорьев, Шемберас) расстрелять соперника контратаками из своих грозных орудий (Жирков, Красич, Дзагоев, Вагнер).

21.18 - Скамейка запасных "Фейенорда": Ван Дейк, Лусиус, Брейнс, Молс, Эрасмус, Янота, Дерейк.

21.17 - Скамейка запасных ЦСКА: Помазан, Щенников, Рахимич, Рамон, Джанер, Мамаев, Рыжов.

21.16 - Стартовый состав "Фейенорда": Тиммер, Тиндалли, Хофланд, Баия, Де Клер, Фер, Ван Бронкхорст, Эль-Ахмади, Вейналдум, Макай, Бисесвар.

21.15 - Стартовый состав ЦСКА: Акинфеев, Игнашевич, А.Березуцкий, В.Березуцкий, Шемберас, Григорьев, Алдонин, Красич, Жирков, Дзагоев, Вагнер Лав.

21.10 - В последней игре "Эредивизи" подопечные Вербека вложили аж четыре мяча "Роде". Впрочем, у "Роды" дела в чемпионате обстоят еще хуже (17-е из 18 мест).

21.05 - Не стоит недооценивать сегодняшнего противника ЦСКА. Несмотря на проблемы во внутреннем первенстве, "Фейенорд" обладает группой очень опытных исполнителей. Всему миру известна опасность, исходящая от штрафных Джованни Ван Бронкхорста и голевое чутье Роя Макая.

21.00 - Здравствуйте, уважаемые любители спорта. Мы начинаем нашу трансляцию.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала