Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МИД Грузии считает агрессивным выступление Медведева

© РИА Новости / Перейти в фотобанкПервое послание президента РФ Д.Медведева Федеральному собранию
Первое послание президента РФ Д.Медведева Федеральному собранию
"Нужно принять во внимание, что на фоне, когда международное сообщество ждет от России каких-то конструктивных шагов и предложений, Россия продолжает такую политику, которую можно назвать только агрессивной", - заявила министр иностранных дел Грузии Эка Ткешелашвили.

ТБИЛИСИ, 6 ноя - РИА Новости. МИД Грузии, напавшей в августе этого года на Южную Осетию, считает, что озвученное в среду послание президента РФ Дмитрия Медведева Федеральному собранию свидетельствует об агрессивной политике Москвы.

Медведев накануне назвал нападение грузинской армии на Южную Осетию варварской агрессией и заявил, что Россия не отступит на Кавказе.

"Нужно принять во внимание, что на фоне, когда международное сообщество ждет от России каких-то конструктивных шагов и предложений, Россия продолжает такую политику, которую можно назвать только агрессивной", - заявила, в свою очередь, министр иностранных дел Грузии Эка Ткешелашвили, передает агентство "Новости-Грузия".

Грузинские войска в августе разрушили столицу Южной Осетии город Цхинвали. Россия провела операцию по принуждению Грузии к миру и защите российских граждан.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала