Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дементьева проиграла Уильямс-старшей в своем первом матче в Дохе

Читать ria.ru в
Россиянка Елена Дементьева начала в среду свое выступление на итоговом турнире 2008 года Женской теннисной ассоциации (WTA) в Дохе с поражения от американки Винус Уильямс.

МОСКВА, 5 ноя - РИА Новости. Россиянка Елена Дементьева начала в среду свое выступление на итоговом турнире 2008 года Женской теннисной ассоциации (WTA) в Дохе с поражения от американки Винус Уильямс.

В матче Бордовой группы Дементьева, посеянная на турнире под 5-м номером, уступила Уильямс-старшей (7-й ракетке) в трех партиях.

В первом сете соперницы на двоих только один раз взяли собственную подачу. Удалось это сделать Винус, которая и победила в партии - 6:4. Во втором сете "симметричный" ответ сопернице дала Дементьева, которая выиграла партию также со счетом 6:4. В решающем сете россиянка сначала повела, но Уильямс-младшая перехватила инициативу и довела партию и встречу до победы - 6:4, 4:6, 6:3. Матч продолжался 2 часа 22 минуты.

Винус Уильямс выиграла свой второй матч на турнире, и практически обеспечила себе попадание в полуфинал. Дементьевой еще предстоят встречи с двумя другими теннисистками Бордовой группы - россиянкой Динарой Сафиной (2) и американкой Сереной Уильямс (3).

Олимпийская энциклопедия: подробно о спорте на Olimpizm.ru >>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Россиянам рассказали, на сколько еще может упасть рубльГенерал ВСУ испугался, что Россия "захватит" восемь регионов УкраиныПульмонолог рассказал, почему некоторые люди не замечают COVID-19В Южно-Сахалинске "заминировали" аэропортЧетыре страны уведомили Украину о планах эвакуировать семьи дипломатовМакрон: ЕС должен подготовить ответ на предложения России по безопасностиМакрон заявил о необходимости работы для деэскалации вокруг УкраиныБайден заявил, что контакт с европейскими лидерами показал единствоБайден рассказал, кто помогает ему в проблемах со смартфономПосол назвал попытки обвинить Россию в кибератаке на МИД Канады "абсурдом"Роспотребнадзор отметил рост заболеваемости ОРВИ и гриппом в РоссииМали потребовала от Дании вывести из страны военный контингентЛидеры ЕС заявили, что готовы решать вопросы безопасности в переговорахЕлисейский дворец подтвердил, что Макрон проведет переговоры с ПутинымЭксперт назвала главные угрозы при работе с ноутбукомБайден провел видеоконференцию с европейскими лидерамиКулеба заявил, что Украина стремится к союзу с Польшей и БританиейПушков указал на важную деталь в действиях КиеваВ Испании предупредили об опасности украинских неонацистовМинистр обороны Украины призвал не сеять панику