Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дементьева проиграла Уильямс-старшей в своем первом матче в Дохе

Читать ria.ru в
Россиянка Елена Дементьева начала в среду свое выступление на итоговом турнире 2008 года Женской теннисной ассоциации (WTA) в Дохе с поражения от американки Винус Уильямс.

МОСКВА, 5 ноя - РИА Новости. Россиянка Елена Дементьева начала в среду свое выступление на итоговом турнире 2008 года Женской теннисной ассоциации (WTA) в Дохе с поражения от американки Винус Уильямс.

В матче Бордовой группы Дементьева, посеянная на турнире под 5-м номером, уступила Уильямс-старшей (7-й ракетке) в трех партиях.

В первом сете соперницы на двоих только один раз взяли собственную подачу. Удалось это сделать Винус, которая и победила в партии - 6:4. Во втором сете "симметричный" ответ сопернице дала Дементьева, которая выиграла партию также со счетом 6:4. В решающем сете россиянка сначала повела, но Уильямс-младшая перехватила инициативу и довела партию и встречу до победы - 6:4, 4:6, 6:3. Матч продолжался 2 часа 22 минуты.

Винус Уильямс выиграла свой второй матч на турнире, и практически обеспечила себе попадание в полуфинал. Дементьевой еще предстоят встречи с двумя другими теннисистками Бордовой группы - россиянкой Динарой Сафиной (2) и американкой Сереной Уильямс (3).

Олимпийская энциклопедия: подробно о спорте на Olimpizm.ru >>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала