Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Взрывотехники обследуют место взрыва на Павелецком направлении МЖД

Читать ria.ru в
Две группы взрывотехников приступили к обследованию места взрыва на железнодорожных путях около станции Бирюлево-Товарная, где предположительно взорвалось самодельное взрывное устройство.

МОСКВА, 4 ноя - РИА Новости. Две группы взрывотехников прибыли к месту взрыва на Павелецком направлении Московской железной дороге на юге Москвы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Сообщение о взрыве на одном из трех путей на Павелецком направлении поступило в МЧС в 4.20 утра. В результате взрыва жертв и пострадавших нет. По заверениям представителей Московской железной дороги, взрыв произошел не на основном пути и на движение поездов не повлиял. Было повреждено железнодорожное полотно.

"Две группы взрывотехников приступили к обследованию места взрыва на железнодорожных путях около станции Бирюлево-Товарная, где предположительно взорвалось самодельное взрывное устройство. Специалисты устанавливают тип и мощность подорванной взрывчатки", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что железнодорожные пути и насыпь обследуют кинологи Московского УВД на железнодорожном транспорте и кинологи УВД Южного административного округа.

По его словам, на месте ЧП прибыли ремонтные бригады. Здесь также работает оперативно-следственная бригада, в которую вошли представители Московской прокуратуры.

По словам источника, в настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала