Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Встреча глав РФ, Армении и Азербайджана началась в замке Майндорф

Читать ria.ru в
Стороны намерены обсудить ситуацию вокруг нагорно-карабахской проблемы и найти пути ее решения.

МАЙНДОРФ, 2 ноя - РИА Новости. Трехсторонняя встреча президентов России, Армении и Азербайджана Дмитрия Медведева, Сержа Саргсяна и Ильхама Алиева началась в подмосковном замке Майндорф.

Стороны намерены обсудить ситуацию вокруг нагорно-карабахской проблемы и найти пути ее решения.

Инициатором организации нынешнего саммита стал президент РФ. Находясь с визитом в Ереване 20-21 октября, российский лидер заявил, что августовские события в Южной Осетии подтвердили аксиому о необходимости решать любой сложный вопрос исходя из международных принципов и только на основе мирных переговоров.

Стороны надеются, что московская встреча активизирует переговорный процесс, который позволит разрешить все противоречия.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Россияне поделились своими достижениями в 2021 годуНа Чукотке охотник погиб, перевернувшись на снегоходеГинцбург рассказал, какие вакцины можно использовать одновременноВ России почти в два раза вырос спрос на дворниковСоратник Горбачева рассказал, как можно было сохранить СССРВ РПЦ прокомментировали критику Парижской архиепископии иерархом РПЦЗСтало известно возможное назначение боевого лазера "Пересвет"Премьер Японии высказался о возможности мирного договора с РоссиейВрач рассказал, от чего защищает рыбий жирРоссиянам посоветовали лучшие продукты на завтрак при похудении"Орудие в руках Путина": в Киеве обвинили Зеленского в работе на КремльРоссийский двигатель для аэробатики испытают на самолете в 2022 годуДед Мороз рассказал, переживает ли из-за глобального потепления"Никаких пределов": Лукашенко оценил возможности интеграции с РоссиейРоссийский двигатель для акробатических самолетов испытали вверх ногамиСуд в США отклонил иск экс-акционеров ЮКОСа к России на миллиарды долларовЛукашенко оценил перспективу создания единой с Россией валюты"Президент жалок": в Раде заявили о "провале и позоре" ЗеленскогоЭксперты дали советы тем, кому постоянно отказывают в ипотекеЭксперты назвали города России с самым быстро дорожающим "квадратом" жилья