Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Встреча глав РФ, Армении и Азербайджана началась в замке Майндорф

Читать ria.ru в
Стороны намерены обсудить ситуацию вокруг нагорно-карабахской проблемы и найти пути ее решения.

МАЙНДОРФ, 2 ноя - РИА Новости. Трехсторонняя встреча президентов России, Армении и Азербайджана Дмитрия Медведева, Сержа Саргсяна и Ильхама Алиева началась в подмосковном замке Майндорф.

Стороны намерены обсудить ситуацию вокруг нагорно-карабахской проблемы и найти пути ее решения.

Инициатором организации нынешнего саммита стал президент РФ. Находясь с визитом в Ереване 20-21 октября, российский лидер заявил, что августовские события в Южной Осетии подтвердили аксиому о необходимости решать любой сложный вопрос исходя из международных принципов и только на основе мирных переговоров.

Стороны надеются, что московская встреча активизирует переговорный процесс, который позволит разрешить все противоречия.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Кабуле прогремел взрыв Прокуратура начала проверку после горного удара на уральской шахтеВ Бурятии возбудили дело после гибели проходчика в забое рудникаВ России за сутки умерли 1215 пациентов с COVID-19Наибольшее число новых случаев COVID-19 выявили в МосквеВ Калмыкии зафиксировали наименьший прирост по COVID-19 за суткиВ России за сутки выписали 35 182 человека после COVID-19В России выявили 32 974 новых случая COVID-19 за суткиМишустин посетил российский павильон на "Экспо-2020" в ДубаеСобянин заявил о готовности Москвы к проведению "Экспо-2030"Следствие потребовало ареста обвиняемого в стрельбе в центре МосквыМишустин поддержал заявку Москвы на "Экспо-2030"Глава Якутии сообщил о сокращении количества больных COVID-19 в регионе"Надо мозги включить!" Депутат Рады потребовала "мира с Россией"Стоимость биткоина упала до 42 тысяч долларовВ США приветствовали указ талибов о расширении прав женщинAP: разведка США утверждает, что Россия "нападет" на Украину в январеНовая стратегия Минтранса не предполагает ограничений на личные автоБританцы потребовали от НАТО перестать провоцировать русских без нуждыНа уральской шахте, где произошел горный удар, созвали спецкомиссию