Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Уголовное дело возбуждено по факту стрельбы на Камчатке

© РИА НовостиСледственный комитет при прокуратуре России
Следственный комитет при прокуратуре России
Специалист по обслуживанию здания камчатского управления Росрегистрации открыл стрельбу из обреза охотничьего ружья. На месте погибла главный бухгалтер, глава управления Татьяна Никитина скончалась во время транспортировки в больницу. Стрелявший покончил жизнь самоубийством.

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 31 окт - РИА Новости, Оксана Гусева. Уголовное дело возбуждено по факту стрельбы в камчатском управлении Росрегистрации, сообщил РИА Новости представитель следственного управления СКП по Камчатскому краю.

"Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц)", - сказал собеседник агентства.

Специалист по обслуживанию здания камчатского управления Федеральной регистрационной службы открыл в пятницу стрельбу из обреза охотничьего ружья в здании управления. На месте погибла главный бухгалтер управления, руководительница Татьяна Никитина от огнестрельных ранений скончалась во время транспортировки в больницу.

Стрелявший покинул место происшествия и покончил жизнь самоубийством, выстрелив себе в грудь из того же оружия в своей квартире.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала