Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СКП: число жертв стрельбы на Камчатке выросло до 3 человек

Ранее сообщалось, что дв результате стрельбы в камчатском управлении Росрегистрации два человека погибли и один ранен. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 31 окт - РИА Новости, Оксана Гусева. Три человека погибли в результате стрельбы в камчатском управлении Федеральной регистрационной службы, сообщил РИА Новости представитель камчатского следственного управления СКП.

Ранее сообщалось, что два человека погибли и один ранен.

"По предварительным данным, огонь из охотничьего ружья открыл родственник сотрудника управления на почве личных неприязненных отношении", - сказал собеседник агентства.

В результате, по его словам, на месте погибла главный бухгалтер управления, руководительница управления от огнестрельных ранений скончалась в реанимации.

Стрелявший покинул место происшествия и покончил жизнь самоубийством, выстрелив в себя из того же оружия.

Как сказал РИА Новости один из сотрудников камчатского управления Росрегистрации, преступление могло быть вызвано финансовыми претензиями нападавшего.

"Недовольство водителя управления, расстрелявшего из обреза охотничьего ружья своих руководителей, вызвала низкая, по его мнению зарплата, в том числе недоплаты премиальных и других дополнительных выплат", - сказал собеседник агентства.

На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, подробности инцидента уточняются. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала