Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Австрийский маньяк признался в еще одном зверстве

© REUTERS/HO/Police REUTERS/HO/Police
REUTERS/HO/Police
Читать ria.ru в
"Австрийский маньяк" Йозеф Фритцль, который 24 года держал в заточении свою дочь, признался в новом преступлении. В ходе беседы с психологом он рассказал, что на протяжении 21 года держал свою мать в закрытой комнате без окон, пока она не умерла в 1980 году, сообщает Times.

"Австрийский маньяк"  Йозеф Фритцль, который 24 года держал в заточении свою дочь, признался в новом преступлении. В ходе беседы с психологом он рассказал, что на протяжении 21 года держал свою мать в закрытой комнате без окон, пока она не умерла в 1980 году, сообщает Times.

Австрийский маньяк признает свою "склонность ко злу" и считает, что его отношение к женщинам сформировалось под влиянием матери, которая в детстве била его и изолировала от сверстников, пока он не пошел в школу. Она не хотела иметь детей и родила его, чтобы доказать своему партнеру, что не бесплодна.

"Я никогда не слышал от нее слова любви; она била и пинала меня до тех пор, пока я не оказывался лежащим на полу в крови. Я ужасно боялся ее. Она оскорбляла меня и говорила, что я – злой, преступник и исчадие ада", - цитирует Фритцля австрийское издание News.

По словам психиатра Адельхайды Кастнер, Йозеф Фритцль считает себя "прирожденным насильником". Фритцль рассказал доктору, что отметил у себя "склонность к злу", находясь много лет назад в тюрьме за изнасилование. Речь идет о периоде после 1967 года - тогда Фритцль был приговорен к полутора годам заключения за изнасилование 24-летней женщины. По мнению мужчины, позже он нашел "идеальное решение", чтобы реализовывать свои жестокие фантазии и при этом вести "нормальную" жизнь.

Несмотря на то, что Фритцль признан вменяемым, психиатр диагностирует у него серьезное психическое и сексуальное расстройство.

В настоящее время 73-летний Фритцль находится под следствием: его обвиняют в том, что 24 года держал свою дочь Элизабет взаперти в подвале австрийского города Амштеттен в качестве сексуальной рабыни. Он является отцом ее семерых детей, один из которых умер вскоре после рождения.

Материал подготовлен редакцией rian.ru на основе информации РИА Новости и открытых источников

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала