Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Оккультисты всего мира пытаются влиять на исход американских выборов

Самый массовый обряд поддержки кандидата прошел в Перу. Одиннадцать верховных шаманов со всей страны собрались, чтобы обкурить портрет Обамы с помощью магических кадил и провести около портрета ритуальным черепом.

МОСКВА, 30 окт - РИА Новости. Служители нетрадиционных культов пытаются решить исход выборов президента США: по всему миру различные шаманы проводят особые предвыборные ритуалы, перевес на стороне Обамы.

Самый массовый обряд поддержки кандидата прошел в Перу. Одиннадцать верховных шаманов со всей страны собрались, чтобы обкурить портрет Обамы с помощью магических кадил и провести около портрета ритуальным черепом.

Эффективность акции, правда, может оказаться недостаточной: двое из одиннадцати шаманов поддерживали Маккейна, так что его портрету тоже досталось магического дыма.

В индийском городе Коимбатур поддержку демократическому кандидату оказывают более основательно. Начаиная с 26 сентября здесь совершают особый обряд - хомам - чтобы Обама был здоров и долго жил. Смысл ритуала, в том, что на открытом огне сжигают различные предметы, которые с дымом доходят до богов.

Поддержкой цветного американского кандидата в Коимбатуре занимается местный аптекарь, которого зовут Кришнакумар (Krishnakumar). Он же совершает и обряды, направленные на уменьшение сил соперника Обамы. Индийский аптекарь узнал про Обаму во время недавнего визита в США и полюбил его из-за того, что кандидат демократов черный, динамичный, небогатый и выступает за права индейцев. Кришнакумар уверен, что его жертвы помогут Обаме выиграть.

Необычная поддержка пришла Обаме из США: здесь за него голосуют даже в детском саду. Американский журнал Weekly Reader провел опрос детей в этих учреждениях, согласно которому чернокожего кандидата поддержали 54,7% опрошенных. Журнал отмечает, что за последние 13 президентских выборов в Америке, его несовершеннолетний электорат ошибся лишь один раз (на выборах, где соперниками были Буш и Клинтон).

Надо отметить, что Джон Маккейн также заручился не вполне традиционной поддержкой верховного мага Имперских Кланов Америки (wizard of the Imperial Klans of America) Рона Эдвардса. Имперские Кланы Америки - организация, построенная по типу знаменитого Ку-клукс-клана. Методы борьбы Эдвардса более конкретны, чем окуривание портретов: его проповеди повествуют о том, что белая раса под угрозой и ее надо защитить от чернокожего кандидата.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала