Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МВФ выделит Украине кредит лишь после принятия антикризисных законов

Читать ria.ru в
Международный валютный фонд готов ждать с рассмотрением вопроса о выделении Украине кредита на сумму 16,5 миллиарда долларов до тех пор, пока Верховная Рада не примет антикризисное законодательство, сообщил спикер Рады Арсений Яценюк на утреннем заседании парламента в среду.

КИЕВ, 29 окт - РИА Новости. Международный валютный фонд готов ждать с рассмотрением вопроса о выделении Украине кредита на сумму 16,5 миллиарда долларов до тех пор, пока Верховная Рада не примет антикризисное законодательство, сообщил спикер Рады Арсений Яценюк на утреннем заседании парламента в среду.

МВФ заявил о готовности выделить Украине кредит при условии принятия антикризисного законодательства. Рассмотрение вопроса о выделении кредита планировалось на 10.00 по Вашингтону (середина дня в Киеве). При этом в украинском парламенте нет единства мнений в вопросе о мерах по борьбе с кризисом.

"Я вчера имел разговор с Международным валютным фондом. МВФ включит вопрос о выделении денег Украине в зависимости от действий украинского парламента. Сегодня проголосуем (антикризисное законодательство) - сегодня рассмотрят (вопрос о кредите), завтра проголосуем - завтра рассмотрят. То есть, дошло до ситуации, когда к нам подстраиваются", - сказал Яценюк.

Он также сообщил, что лидеры фракций согласовали повестку дня на среду и первым вопросом будет рассматриваться антикризисный законопроект, поданный президентом.

Яценюк объявил перерыв на полчаса по просьбе фракций Партии регионов и Блока Литвина.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала