Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Супертег Наука 2021январь
Наука

Землетрясение магнитудой 6,2 произошло на западе Пакистана

© http://ru.wikipedia.org/Пешавар. Пакистан. Архив
Пешавар. Пакистан. Архив
Читать ria.ru в
Землетрясение охватило регион, расположенный примерно в 70 километрах к северу от города Кветта (в 700 км к юго-западу от Исламабада). Сведений о жертвах и разрушениях пока не поступало.

МОСКВА, 29 окт - РИА Новости. Землетрясение магнитудой 6,2 произошло в среду на западе Пакистана, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на американский Институт геофизики.

Землетрясение охватило регион, расположенный примерно в 70 километрах к северу от города Кветта (в 700 км к юго-западу от Исламабада).

Сведений о жертвах и разрушениях пока не поступало.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Премьер Израиля назвал свою первую встречу с Путиным прекраснойВ Москве арестовали двух иеговистовПравительство выделит 79 миллионов рублей пострадавшим в Иркутской областиПремьер Молдавии объяснила, почему потушили огонь в КишиневеЗахарова прокомментировала решение Риги закрыть Первый балтийский каналБастрыкин поручил проанализировать случаи отравления алкоголем в регионахНа Украине пообещали открыть "центры связи с властями" на границе с КрымомСК проверит информацию СМИ о неблагополучной семье под СмоленскомВ Крыму оценили риск "большой войны" между Россией и УкраинойМуфтий заявил о поддержке мусульманами "разумного консерватизма" СМИ: Британия развернула тайную спецоперацию против России и КитаяАвстрийского дипломата заподозрили в утечке формулы "Новичка"В Конгрессе потребовали объявить импичмент Байдену Правительство утвердило правила выплаты ветеранам-блокадникамОфицер НАТО сделал России "предупреждение" из-за УкраиныБелый дом отреагировал на смертельный инцидент с БолдуиномВ Северной Осетии объявили нерабочие дни с 26 октябряМинпросвещения разрешило школам вводить каникулы до 30 октябряУкраина получила новую партию военной помощи от СШАВ Калуге возбудили дело после смерти журналиста, долго ждавшего скорую