Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Президент Хорватии подтвердил гибель двух журналистов Nacional

Читать ria.ru в
"С сегодняшним вероломным убийством журналиста - владельца газеты Nacional и специалиста по маркетингу терроризм вошел на улицы Хорватии", - цитирует слова президента Хорватии Степан Месич агентство Рейтер.

МОСКВА, 23 окт - РИА Новости. Президент Хорватии Степан Месич подтвердил в четверг факт гибели двоих журналистов газеты Nacional в результате взрыва автомобиля в центре Загреба, назвав это "терроризмом", сообщило агентство Рейтер.

"С сегодняшним вероломным убийством журналиста - владельца газеты Nacional и специалиста по маркетингу терроризм вошел на улицы Хорватии", - цитирует слова Месича агентство.

Взрыв прогремел в четверг вечером перед знанием редакции Nacional - одного из ведущих еженедельников в стране. В результате взрыва погиб владелец печатного издания Иво Пуканич (Ivo Pukanic) и один из служащих компании, специалист по маркетингу, Нико Франжич (Niko Franjic).

Полиция страны отказалась предоставить дополнительную информацию о произошедшем. Хорватское телевидение транслирует кадры с места события. На них показан искореженный автомобиль, припаркованный перед ступенями лестницы, ведущей к входу в издательство.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Байден грубо обозвал журналиста FoxNewsПрезидент Малави распустил правительствоНазваны четыре "стелс"-симптома "омикрона"Нутрициолог рассказала, от каких болезней защищает рыбий жирРоссиянам рассказали, на сколько еще может упасть рубльГенерал ВСУ испугался, что Россия "захватит" восемь регионов УкраиныПульмонолог рассказал, почему некоторые люди не замечают COVID-19В Южно-Сахалинске "заминировали" аэропортЧетыре страны уведомили Украину о планах эвакуировать семьи дипломатовМакрон: ЕС должен подготовить ответ на предложения России по безопасностиМакрон заявил о необходимости работы для деэскалации вокруг УкраиныБайден заявил, что контакт с европейскими лидерами показал единствоБайден рассказал, кто помогает ему в проблемах со смартфономПосол назвал попытки обвинить Россию в кибератаке на МИД Канады "абсурдом"Роспотребнадзор отметил рост заболеваемости ОРВИ и гриппом в РоссииМали потребовала от Дании вывести из страны военный контингентЛидеры ЕС заявили, что готовы решать вопросы безопасности в переговорахЕлисейский дворец подтвердил, что Макрон проведет переговоры с ПутинымЭксперт назвала главные угрозы при работе с ноутбукомБайден провел видеоконференцию с европейскими лидерами