Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Президент Хорватии подтвердил гибель двух журналистов Nacional

Читать ria.ru в
"С сегодняшним вероломным убийством журналиста - владельца газеты Nacional и специалиста по маркетингу терроризм вошел на улицы Хорватии", - цитирует слова президента Хорватии Степан Месич агентство Рейтер.

МОСКВА, 23 окт - РИА Новости. Президент Хорватии Степан Месич подтвердил в четверг факт гибели двоих журналистов газеты Nacional в результате взрыва автомобиля в центре Загреба, назвав это "терроризмом", сообщило агентство Рейтер.

"С сегодняшним вероломным убийством журналиста - владельца газеты Nacional и специалиста по маркетингу терроризм вошел на улицы Хорватии", - цитирует слова Месича агентство.

Взрыв прогремел в четверг вечером перед знанием редакции Nacional - одного из ведущих еженедельников в стране. В результате взрыва погиб владелец печатного издания Иво Пуканич (Ivo Pukanic) и один из служащих компании, специалист по маркетингу, Нико Франжич (Niko Franjic).

Полиция страны отказалась предоставить дополнительную информацию о произошедшем. Хорватское телевидение транслирует кадры с места события. На них показан искореженный автомобиль, припаркованный перед ступенями лестницы, ведущей к входу в издательство.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала