Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Очередное поражение "Тоттенхэма" пришлось на Кубок УЕФА

© REUTERS / Daniel RaunigМатч Кубка УЕФА "Удинезе" - "Тоттенхэм"
Матч Кубка УЕФА Удинезе - Тоттенхэм
Читать ria.ru в
Лондонский "Тоттенхэм" потерпел четвертое поражение в последних пяти матчах, уступив в гостях итальянскому "Удинезе" в рамках Кубка УЕФА. Главный тренер "Тоттенхэма" Хуанде Рамос рискует в ближайшее время остаться без работы.

МОСКВА, 23 окт - РИА Новости. Лондонский "Тоттенхэм" потерпел четвертое поражение в последних пяти матчах, уступив в гостях итальянскому "Удинезе" в рамках Кубка УЕФА.

Команда Романа Павлюченко (российский форвард не мог выйти на поле из-за заигранности за "Спартак") уступила в своем стартовом поединке группового этапа Кубка УЕФА со счетом 0:2. Первый гол "привез" голкипер Эурелио Гомес, подаривший мяч Фабио Квальярелле и сбивший итальянца в своей штрафной. Пенальти реализовал Антонио Ди Натале. Во втором тайме "шпоры" остались в меньшинстве после удаления Джейми О'Хары, в концовке недавний дебютант сборной Италии Симоне Пепе установил окончательный результат.

Главный тренер "Тоттенхэма" Хуанде Рамос рискует в ближайшее время остаться без работы. В чемпионате Англии лондонцы набрали в 8 матчах всего 2 очка и замыкают турнирную таблицу, некстати для испанца пришлось поражение в Кубке УЕФА.

С "Удинезе" "Спартак" сыграет 6 ноября в Москве, это будет первый матч красно-белых на групповом этапе в группе D.

Олимпийская энциклопедия: подробно о спорте на Olimpizm.ru >>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала