Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Отток вкладов населения из банков РФ в сентябре оценивается в 3%

Читать ria.ru в
На 1 сентября объем вкладов составлял 5,978 триллиона рублей. По словам источника, если из расчета исключить Сбербанк, то сентябрьский отток окажется еще выше - примерно на уровне 3,4%.

МОСКВА, 21 окт - РИА Новости. Отток вкладов населения из российских банков в сентябре оценивается примерно в 3%, заявил РИА Новости источник в одном из экономических ведомств.

На 1 сентября объем вкладов составлял 5,978 триллиона рублей.

По словам источника, если из расчета исключить Сбербанк, то сентябрьский отток окажется еще выше - примерно на уровне 3,4%.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В ЕС готовы расширять санкции против БелоруссииВ Костромской области на утренники в детсадах будут пускать по QR-кодамВо Франции мужчина в костюме ниндзя напал с саблей на полицейскихРостехнадзор признал фальсификацию данных на шахте в КузбассеСотрудников ООН в Нью-Йорке призвали укрыться из-за вооруженного человека"Оторван от реальности". Раскрыты три сценария ухода Зеленского с постаПушилин не исключил обращения за помощью к Белоруссии и РоссииПоявилось фото мужчины, из-за которого оцепили здание ООН в Нью-ЙоркеБлинкен пообещал наказать участников "репрессий" в БелоруссииВ США увидели выгоду от диалога с РоссиейВолодин назвал санкции ЕС против Белоруссии несправедливымиРоссия не уходит от контактов по урегулированию на Украине, заявил ЛавровЛавров резко высказался о захвате дипсобственности России в СШАХристиане, мусульмане и иудеи в России живут в мире, заявил митрополитВ Белоруссии прокомментировали новые санкции ЗападаЛавров призвал выработать коллективные гарантии безопасностиПолиция Нью-Йорка сообщила о вооруженном человеке у штаб-квартиры ООНРешения Минска об отношениях с Киевом принимаются в Москве, заявил КулебаСанкции ЕС направлены на сдерживание Белоруссии и России, заявил ВолодинСША готовы помогать выполнению Минских соглашений, заявил Лавров