Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Отток вкладов населения из банков РФ в сентябре оценивается в 3%

Читать ria.ru в
На 1 сентября объем вкладов составлял 5,978 триллиона рублей. По словам источника, если из расчета исключить Сбербанк, то сентябрьский отток окажется еще выше - примерно на уровне 3,4%.

МОСКВА, 21 окт - РИА Новости. Отток вкладов населения из российских банков в сентябре оценивается примерно в 3%, заявил РИА Новости источник в одном из экономических ведомств.

На 1 сентября объем вкладов составлял 5,978 триллиона рублей.

По словам источника, если из расчета исключить Сбербанк, то сентябрьский отток окажется еще выше - примерно на уровне 3,4%.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Выбросы грязевого вулкана Шуго на Кубани попали на видеоРектора "Шанинки" госпитализировали из-за проблем с сердцемВ Минздраве опровергли связь между гипертонией и смертностью от COVID-19Священник назвал "опасным богоборчеством" стремление к вечной молодостиВ Саратовской области введут QR-коды для посещения общественных местПодозреваемая в убийстве девочки в Вологде признала винуИз-за наводнения в Непале погибли более 30 человекАксенов назначил нового министра строительства КрымаДвое сотрудников "Белтелекома" пойдут под суд за слив данных силовиковУмер народный артист России Владимир МихайловВ СК рассказали о маньяках-мстителях и маньяках-"миссионерах" В Госдуме поддержали проект о замене паспортов заключенных в СИЗОВ Екатеринбурге объяснили увольнение четырех начальников отделов полиции"Ъ": в Москве начали следить за ношением масок в ТЦ с помощью камерРоссия организует новый вывозной рейс из АфганистанаДудь не пришел на рассмотрение дела о пропаганде наркотиковВ Уфе разъяснили, почему "умный домофон" не впускает некоторых жильцовВ Москве выделили средства на поддержку инноваций в сфере медициныМишустин поручил выделить средства на детскую больницу в Курской областиПосол России в Кабуле ответил на вопрос о признании талибов