Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Стало известно оптимальное время для создания шедевров

Вычислено оптимальное время для написания гениальных стихов и музыки, и названо время суток, когда обычно в голову не приходит ни одной стоящей идеи. Согласно опросу, самым бесполезным временем суток признано 16:33.

Вычислено оптимальное время для написания гениальных стихов и музыки, и названо время суток, когда обычно в голову не приходит ни одной стоящей идеи. Сотрудники сети отелей Crowne Plaza провели опрос 1436 человек и выяснили, что с наибольшей вероятностью вдохновение приходит к человеку в 22:04. Самым бесполезным временем суток признано 16:33 - в этот момент муза покидает 92 процента опрошенных.

Также выяснилось, что одним из самых популярных источников вдохновения является… душ. Именно туда заглядывает муза около 44 процентов опрошенных. Еще почти четверть респондентов в ожидании решения сложной задачи засиживаются за полночь.

Но для многих найти вдохновение - это еще не все. Согласно данным опроса, 58 процентов опрошенных забывают свои лучшие идеи, потому что не записывают их. Особенно это касается мужчин - женщины лучше запоминают свои "гениальные" мысли без записи. Треть респондентов в возрасте от 35 лет признались, что записывают ускользающие мысли прямо на ладонях.

Материал подготовлен интернет-редакцией www.rian.ru на основе информации открытых источников

Рекомендуем
Медицинский работник в стационаре НМХЦ имени Пирогова
Новые случаи заражения коронавирусом выявили в 49 регионах России
Продажа медицинских масок в аптеке
Правительство ограничило продажу медицинских масок и перчаток
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала