Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Завершены экспертизы останков 66 погибших в крушении Боинга в Перми

© REUTERS / Alexei Zhuravlev/KP-PermФрагмент шасси разбившегося в Перми Боинга
Фрагмент шасси разбившегося в Перми Боинга
"По состоянию на 19 октября проведены генетическая экспертизы и оформлены свидетельства о смерти 66 человек из 88 пассажиров и членов экипажа", - сообщила пресс-служба Минтранса РФ.

МОСКВА, 20 окт - РИА Новости. Завершены генетические экспертизы останков 66 из 88 погибших при катастрофе 14 сентября в Перми Боинга авиакомпании "Аэрофлот-Норд", сообщила пресс-служба Минтранса РФ.

По состоянию на 19 октября проведены генетическая экспертизы и оформлены свидетельства о смерти 66 человек из 88 пассажиров и членов экипажа. Свидетельства о смерти и останки погибших выданы для захоронения 31 родственнику, из них родственникам шести иностранных граждан", - приводит Минтранс сообщение правительственной комиссии по оказанию помощи семьям погибших и содействию в ликвидации последствий катастрофы самолета.

"Боинг-737-500" авиакомпании разбился на подлете к Перми 14 сентября. Все находившиеся на борту 88 человек - 82 пассажира и шесть членов экипажа - погибли. Расследование причин авиакатастрофы продолжается. На борту находился известный военачальник Геннадий Трошев.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала