Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Отборочный матч ЧМ-2010 Германия-Россия. Online-трансляция

© REUTERS / Thomas BohlenДмитрий Сычев, Юрий Жирков, Константин Зырянов и Андрей Аршавин
Дмитрий Сычев, Юрий Жирков, Константин Зырянов и Андрей Аршавин
11 октября на немецкой арене Signal Iduna Park матч сборных Германии и России в рамках отборочного этапа чемпионата мира по футболу 2010 года завершился со счетом 2:1 в пользу коллектива Йоахима Лева. В составе сборной России голом отметился Андрей Аршавин.

11 октября на немецкой арене Signal Iduna Park матч сборных Германии и России в рамках отборочного этапа чемпионата мира по футболу 2010 года завершился со счетом 2:1 в пользу коллектива Йоахима Лева. В составе немцев в первом тайме отличились Лукас Подольски и Михаэль Баллак, а у сборной России голом отметился Андрей Аршавин.

00:40 - Второй тайм сборная России оставила за собой. Хиддинк сместил акценты на атаку, выпустив вместо недостаточно продуктивно игравшего Янбаева Дзагоева. Молодой армеец очень удачно дебютировал, его активные действия позволили свободно вздохнуть средней линии, а это, в свою очередь, сделало гораздо более опасными фланговые рейды Жиркова и, особенно, Анюкова. К сожалению, имевшим отличные моменты для взятия ворот Дзагоеву и Аршавину чуть-чуть не хватило удачи. Тем не менее, эту игру россияне вполне могут занести себе в актив, хоть и не добыли на дортмундском поле очков.

Положение команд 4-й отборочной группы: 1. Германия - 7 очков (3 матча), 2. Уэльс - 6 (3), Финляндия - 4 (2), Россия - 3 (2), Азербайджан - 1 (3), Лихтенштейн - 1 (3).

00:35 - Финальный свисток. 2:1.

00:34 - Хитцльшпергер на Ролфеса...

00:29 - Анюков активен на фланге, навес, мяч подается в защитника немцев и попадает к Дзагоеву.. Армеец бьет... и .. штанга... Второй темп.. Сычев вешает на Погребняка, тот бьет, но из офсайда...

00:25 - Хиддинк делает третью замену. Семак уходит, а Сычев вступает в игру.

00:25 - Лев производит вторую замену. Троховски покидает поле, выходит Фрингс.

00:21 - Аршавин сближается с защитниками немцев и прокидывает мяч между ними... Продвигается дальше и бьет в дальний угол... Чуть-чуть. Спустя несколько секунд Аршавин снова угрожает воротам немцев. На сей раз удар в ближний от вратаря, примерно с того же угла.. Адлер оказывается в нужном месте в нужный момент.

00:18 - Подольски в борьбе с Василием Березуцким оказывается на газоне. Просит пенальти. Тщетно!

00:17 - До конца игры приблизительно 15 минут.

00:16 - Троховски вновь издали. Опять мимо.

00:15 - Немцы пытаются что-то придумать впереди, но тщетно. Аршавин в борьбе с Вестерманном падает, не добравшись до мяча.... Свисток молчит. Все чисто.

00:12 - Аршавин мягко навешивает в центр штрафной, мяч находит голову Погребняка. Тот бьет под перекладину, но мяч вытаскивает Адлер. У немцев первая замена. Клозе меняет Гомес.

00:10 - Вторая желтая в игре. И снова наша. По карточкам мы заметно опережаем соперника - 0:2. На сей раз награжден В. Березуцкий.

00:07 - Зырянов в стиле Роналдиньо неуловимым движением голеностопа эффектно закидывает мяч на Погребняка. Рефери фиксирует офсайд. Но надо забивать из таких позиций, даже пусть и вне игры.

00:06 - Сборная России во втором тайме играет первым номером. Толи ребята успокоились, толи Гус Хиддинк что-то подсказал. Но на поле вышла другая команда. Мы держим мяч, разыгрываем комбинации, забиваем, наконец.

00:05 - Погребняк вне штрафной соперника получает мяч, подрабатывает его под левую и бьет. Несильно, но в створ.

00:04 - Баллаку досталось по ногам. Немец на газоне. Постарался Жирков. Знай наших. Бойся.

00:03 - Троховски бьет в дальний угол из-под двух игроков сборной России. Нас выручает перекладина..

00:00 - Игра чуть-чуть успокоилась. Немцы вновь бьют издали. Хитцльшпергер по центру, мимо.

23:57 - Немцы прижались к воротам. Теперь наши подачи с угловых наводят в чужой штрафной панику...

23:56 - Самое время напомнить, кто у нас на скамейке - Саенко, Сычев, Семшов, Быстров, А. Березуцкий, Малафеев.

23:52 - Анюков дважды пытался подать с фланга, но не вышло. Казалось, очередная атака нашей сборной захлебнулась. Но ведь нет! Защитник "Зенит" затем подкараулил ошибку немца, отобрал мяч, прошел по флангу, и прострелил мимо Адлера. На дальней штанге передачу замкнул Аршавин! 2:1!!!

23:51 - В центре поля сошлись два "10" номера - Аршавин и Подольски. Андрей обокрал своего визави и тот без раздумий ударил Аршавина сзади по ногам. Главный судья явно пожадничал карточки для немца.

23:47 - Второй тайм начался. Дзагоев вышел вместо Янбаева.

23:34 - Стоит признать, что пока ходы Хиддинка, за счет которых голландец пытался скрепить треснувший из-за травм основной состав, не оправдывают себя. Янбаев, занявший место Жиркова на левом краю обороны, старателен, но ему не хватает опыта игры на подобном уровне. Именно Ренат не пошел к Швайнштайгеру в моменте, когда забивался второй гол. В этом же эпизоде не с лучшей стороны проявил себя Денисов, не доработавший до конца с Баллаком. В атаке Игорь также не показывает сколько-нибудь убедительной игры, что не лучшим образом сказывается на игре всего полузащитного треугольника. Первый же гол во многом на совести Василия Березуцкого, которого как нечто неодушевленное оббежал Подольски. Здесь на первом плане банальная разница в классе. Проблема дефицита качественных центральных защитников-россиян вновь проявляется во всей красе и вновь не в самое подходящее время.

23:31 - Перерыв.

23:27 - Игрок сборной Германии ударом издали вновь проверяет бдительность Акинфеева, тот отбивает мяч перед собой. Клозе в штрафной в гордом одиночестве производит удар по воротам, но на сей раз мяч минует их. Судья к тому же фиксирует "вне игры".

23:24 - Тем временем идет 39-я минута. У нас пока не получается практически ничего. Тащит все, что нужно и можно, Акинфеев, тогда как его коллеги пока что мало заметны на поле.

23:20 - Подольски с метров 20-ти мощно бьет по воротам Акинфеева, тот рукой отбивает мяч, шедщий в правый угол, на угловой.

23:15 - Открывшийся под передачу Швайнштайгер из центра штрафной навесил на набегающего Баллака, тогда как Янбаев держал Клозе, который также находился в центре штрафной. И полузащитник "Челси", открывшийся на дальней штанге, спокойно уложил мяч в ворота Акинфеева.

23:14 - 2:0. На сей раз Баллак.

23:13 - Игнашевич издали. Сантиметры...

23:12 - "Зона" Анюкова пока самая "горячая" ... Оттуда постоянно исходит опасность.

23:10 - Грудью чуть не занес мяч в ворота сборной России после подачи с углового Баллак. Жарко у наших ворот при каждой атаке немцев.

23:05 - Аршавин пока ведет всю игру нашей сборной. Зырянов с метров 25-ти пробил и мяч полетел точно в левый угол ворот Адлера. Угловой.

23:02 - Наши отвечают. Аршавин навешивает с фланга, немцы паникуют. Скорости на поле просто феноменальные.

23:01 - Немцы атакуют "два в два". Нам повезло, что Троховски решился на удар, причем, неточный, а не отдал пас на открывшегося Швайнштайгера, который был готов удвоить преимущество сборной Германии.

22:57 - Жирков вновь подает с любимого фланга, Зырянов ударом головой "побеспокоил" ворота немцев... Пока мимо.

22:56 - Уступил в борьбе Василий Березуцкий, дав форварду "Баварии" пройти через защитный "заслон" и открыть счет в матче.

22:54 - Подольски на 9-ой минуте прорвался через центр и убойно пробил... 1-0.

22:54 - Баллак вновь бьет по воротам, на сей раз верхом.. Опасно. Акинфеев на месте.

22:53 - Моторный защитник "Баварии" Филипп Лам с фланга сместился в центр и с метров 25 пробил по воротам сборной России. Удар был похож на предыдущий выстрел Баллака. Низом, тихо, мимо...

22:50 - Аршавин и Жирков соорудили для Погребняка голевой момент.. Аршавин из центра дал пас на фланг Жиркову, тот навесил в привычной манере.. Форвард "Зенита" из убойной позиции по центру ворот пробил с правой ноги, и, естественно, выше ворот.. Вот это моментище... Дай Бог, не последний!

22:47 - В Дортмунде, между прочим, тепло.. + 20.. А у нас в Москве - + 3 максимум. Холодно. Надеюсь, футбол нас согреет в этот вечер...

22:46 - Баллак первым ударом обозначил настрой сборной Германии. Мимо!

22:45 - Начали!

22:42 - Футболисты уже на поле. Звучат гимны стран.

22:38 - Его оппонент - Йоахим Лев - выпустит на поле следующих футболистов: Адлер - Фридрих, Мертезакер, Вестерманн, Лам - Троховски, Хитцльшпергер, Баллак, Швайнштайгер - Подольски, Клозе.

22:35 - Главный тренер сборной России - голландец Гус Хиддинк - определил стартовый состав команды. В число 11-ти футболистов, которые выйдут на зеленый газон, попали: Акинфеев - Анюков, В.Березуцкий, Игнашевич, Янбаев - Семак, Денисов, Зырянов,Жирков - Аршавин, Погребняк.

22:30 - Приветствуем Вас, уважаемые читатели! Через 15 минут на поле немецкого стадиона Signal Iduna Park выйдут команды Германии и России.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала