Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев требует от правительства быстрой реакции в условиях кризиса

Читать ria.ru в
"Следует максимально быстро принимать все решения - не только на этой площадке, но и на площадке правительства, передавать документы в Госдуму и по итогам принятия всех необходимых законов", - сказал президент.

МОСКВА, 7 окт - РИА Новости. Дмитрий Медведев потребовал от правительства максимально быстро реагировать на ситуацию на финансовых рынках, падение которых накануне было особенно сильным.

"Следует максимально быстро принимать все решения - не только на этой площадке, но и на площадке правительства, передавать документы в Госдуму и по итогам принятия всех необходимых законов, очень быстро выпускать решения, которые разъясняют соответствующие законы", - сказал президент России на совещании по экономическим вопросам.

"Я имею ввиду акты правительства и акты Центрального банка, - уточнил президент. - Скорость стоит сейчас очень дорого. Просил бы всех об этом думать в ежедневном режиме".

По словам президента, это не последняя встреча в таком формате.

нынешних условиях нам придется встречаться и оперативно обсуждать ряд актуальных вопросов, что вы делаете и в режиме регулярных встреч в правительстве", - отметил Медведев.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Глава МВД Афганистана пообещал участки семьям террористов-смертниковМарокканская лаборатория планирует производить "Спутник V"Российские ученые предложили новый способ защиты от ударов и взрывовСергея Безрукова госпитализировали с коронавирусомСиноптики рассказали о погоде в Москве в средуНа севере Индии из-за наводнения и оползней погибли почти 50 человекВ автобус в центре Дамаска были заложены три бомбы, сообщил источникВоенные из ОДКБ провели заправку бронетехники на учениях в ТаджикистанеСК раскрыл более 90 тысяч преступлений прошлых лет с 2007 годаАмериканские хирурги успешно пересадили человеку почку свиньиСурки Московского зоопарка ушли в зимнюю спячку раньше обычногоФонд Гейтсов выделил деньги на лекарства от COVID-19 для бедных странСаперы обезвредили взрывное устройство в Дамаске, сообщил источникПесков ответил на вопрос о возможных перестановках в правительстве"Взорвать метро и Кремль". Что спасло Москву от полного уничтоженияПри теракте в центре Дамаска погибли 14 сирийских военных, сообщил источникМВД сообщило о росте числа случаев экстремизма в 2021 годуВ центре Дамаска в результате теракта взорвался военный автобусПассажиры вынужденно севшего в Якутии самолета улетели резервным бортомУщерб от преступлений превысил 345 миллиардов рублей