Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

2 россиянки продолжат борьбу за выход в основную сетку "Кубка Кремля"

© www.gotennis.ruГалина Воскобоева
Галина Воскобоева
Читать ria.ru в
Галина Воскобоева взяла верх над своей соотечественницей Аллой Кудрявцевой - 5:7, 6:4, 6:3. Анна Лапущенкова одержала победу над украинкой Ольгой Савчук со счетом 4:6, 6:3, 7:5 и теперь встретится с француженкой Араван Резаи.

МОСКВА, 5 окт - РИА Новости. Две российские теннисистки продолжат борьбу за выход в основную сетку "Кубка Кремля", одержав в воскресенье победы во втором круге квалификации.

Галина Воскобоева взяла верх над своей соотечественницей Аллой Кудрявцевой - 5:7, 6:4, 6:3. В решающем матче Воскобоевой в понедельник будет противостоять итальянка Сара Эррани, обыгравшая россиянку Екатерину Бычкову - 6:0, 6:3.

Анна Лапущенкова одержала победу над украинкой Ольгой Савчук со счетом 4:6, 6:3, 7:5 и теперь встретится с француженкой Араван Резаи, которая взяла верх над Варварой Галаниной - 6:2, 6:2.

Анастасия Пивоварова уступила украинке Марии Корытцевой - 3:6, 7:6 (7:4), 5:7, а Ксения Первак не смогла справиться с первой сеянной квалификации словенкой Катариной Среботник - 5:7, 2:6.

Олимпийская энциклопедия: подробно о спорте на Olimpizm.ru>>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Лавров рассказал о расследовании убийства российских журналистов в ЦАРЛукашенко назвал задержание 33 россиян в 2020 году провокацией СШАПрава российских журналистов должны соблюдаться везде, заявил ЛавровЛукашенко заявил о необходимости признания геноцида белорусов в годы войныБолее 20 танкеров с газом направились из США в Европу России нужен четкий ответ Запада по неделимости безопасности, заявил ЛавровВ Дагестане запретили пускать прихожан на богослуженияРоссия продолжит развивать отношения с Латинской Америкой, заявил ЛавровЛавров: ответы США и НАТО не могут удовлетворить Россию по главной проблемеРоссия не изменит свою позицию по гарантиям безопасности, заявил ЛавровВ Подмосковье умерли 38 пациентов с коронавирусом за суткиЛукашенко обвинил Польшу в попытке захватить белорусского пограничникаВ Москве за сутки госпитализировали 1383 человека с COVID-19Омикрон-штамм выявили в 74 российских регионахСК назвал причину гибели пациентов в петербургской клиникеПольша жестоко относилась к мигрантам, заявил ЛукашенкоЗа сутки в России госпитализировали 14 046 человек с COVID-19В России за сутки от COVID-19 выздоровели 29 506 человекЗападные санкции ведут к военному вторжению, заявил ЛукашенкоЛавров обвинил ЕСПЧ в политизации решений