Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Грузинские лейбористы предлагают продать резиденцию Саакашвили

Читать ria.ru в
Лейбористская партия призывает продать строящуюся резиденцию Саакашвили и вырученные средства передать беженцам из регионов Шида Картли и Кодорского ущелья. По утверждению лейбористов, эта резиденция уже обошлась казне в полмиллиарда долларов.

ТБИЛИСИ, 4 окт - РИА Новости. Лейбористская партия призывает продать строящуюся резиденцию президента страны и вырученные средства передать беженцам из регионов Шида Картли и Кодорского ущелья для приобретения жилплощади, передает агентство "Новости-Грузия".

По утверждению лейбористов, тбилисская резиденция Михаила Саакашвили, строительство которой близится к завершению, уже обошлась госказне в полмиллиарда долларов.

"Мы предлагаем президенту страны два варианта. Передать свыше 500 миллионов долларов нашим детям и молодежи для строительства школ и детсадов в регионах, пострадавших во время августовских событий, или же незамедлительно продать президентский дворец и вырученные средства передать беженцам для приобретения квартир", - заявил генеральный секретарь партии Иосиф Шатберашвили.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала