Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Движение по кольцевой линии московского метро восстановлено

Читать ria.ru в
"Движение поездов на станции "Парк культуры" полностью восстановлено. В 19.37 происходило извлечение тела человека, попавшего на рельсы поезда. По моим сведениям, это был мужчина. Более подробной информации не поступало", - сказал руководитель пресс-службы Московского метрополитена Дмитрий Головин.

МОСКВА, 3 окт - РИА Новости. Движение по кольцевой линии московского метро (от "Парка культуры" в сторону "Киевской"), которое было приостановлено в связи с гибелью человека под колесами поезда, полностью восстановлено, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы Московского метрополитена Дмитрий Головин.

"Движение поездов на станции "Парк культуры" полностью восстановлено. В 19.37 происходило извлечение тела человека, попавшего на рельсы поезда. По моим сведениям, это был мужчина. Более подробной информации не поступало", - сказал он.

Это второе происшествие в столичной подземке за день. В пятницу вечером человек упал на рельсы на станции "ВДНХ". Движение поездов на Калужско-Рижской линии было прервано на 10 минут.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала