Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Супертег РИА Наука НГ 2021
Наука

В Москве осудили хулигана, убившего трехмесячного котенка

Читать ria.ru в
Суд Москвы приговорил 33-летнего местного жителя Андрея Чурилова к шести месяцам исправительных работ с удержанием в доход государства 10% зарплаты за убийство трехмесячного котенка. Пьяный Чурилов из хулиганских побуждений несколько раз ударил, а затем сбросил с четвертого этажа своего домашнего питомца.

МОСКВА, 3 окт - РИА Новости. Хорошевский районный суд Москвы приговорил 33-летнего местного жителя Андрея Чурилова к шести месяцам исправительных работ с удержанием в доход государства 10% зарплаты за убийство трехмесячного котенка, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичной прокуратуры.

Суд установил, что в июле этого года пьяный Чурилов в своей квартире по улице Максимова из хулиганских побуждений несколько раз ударил, а затем сбросил с четвертого этажа своего домашнего питомца, который от полученных повреждений скончался.

Хулигана обвиняли по части 1 статьи 245 УК РФ (жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель, если это деяние совершено из хулиганских побуждений).

"Суд согласился с позицией государственного обвинения, но также учел, что Чурилов свою вину признал и раскаялся в совершении преступления", - отметили в пресс-службе.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала