Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Неизвестный обстрелял пост милиции в Ингушетии - пострадавших нет

© РИА Новости / Гуциев СаидУжесточение мер безопасности в Назрани. Архив
Ужесточение мер безопасности в Назрани. Архив
Инцидент произошел примерно в 20.30 мск. Неизвестный открыл огонь из огнестрельного оружия по стационарному посту милиции "Волга-16", расположенном на федеральной трассе "Кавказ" рядом с селением Экажево.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 1 окт - РИА Новости. Стационарный пост милиции обстрелян в Ингушетии, никто не пострадал, сообщил в среду вечером по телефону РИА Новости представитель следственного управления СКП РФ по республике.

"Инцидент произошел примерно в 20.30 мск. Неизвестный открыл огонь из огнестрельного оружия по стационарному посту милиции "Волга-16", расположенном на федеральной трассе "Кавказ" рядом с селением Экажево. В это время на посту находился сотрудник сводного отряда милиции из Нижегородской области. В результате обстрела милиционер не пострадал", - сказал собеседник агентства.

По его словам, по данному факту следственным отделом по городу Назрань СКП РФ по Ингушетии возбуждено уголовное дело по статье 317 (покушение на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и части 1 статьи 222 (незаконный оборот оружия и боеприпасов).

"Проводятся необходимые следственные мероприятия, направленные на установление и задержание преступника", - отметил представитель следствия.

Рекомендуем
Президент Украины Владимир Зеленский на пресс-конференции по итогам встречи в Нормандском формате в Елисейском дворце
Зеленский ответил на слова Путина про газ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала