Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Обама начнет предвыборную кампанию с выхода официального саунд-трека

© www.20min.chБарак Обама начнет предвыборную кампанию с выхода официального саунд-трека
Барак Обама начнет предвыборную кампанию с выхода официального саунд-трека
Читать ria.ru в
Название диска гласит "Да, мы можем: голоса Массового движения", именно такой же слоган выбрал Барак Обама для своей предвыборной кампании. В создании диска приняли участие такие именитые личности, как Кейни Вест, Джон Ледженд, Шерил Кроу, Стиви Уандер.

МОСКВА, 24 сен - РИА Новости. Предвыборная кампания Барака Обамы начнется в США в пятницу с выхода официального саунд-трека, содержащего песни Кейни Веста, Джона Ледженда, Шерила Кроу, Стиви Уандера и других, сообщило в среду агентство Ассошиэйтед Пресс.

Название диска гласит "Да, мы можем: голоса Массового движения" (Yes We Can: Voices of a Grassroots Movement), именно такой же слоган выбрал Барак Обама для своей предвыборной кампании. В создании диска приняли участие такие именитые личности, как Кейни Вест, Джон Ледженд, Шерил Кроу, Стиви Уандер. Продажа пластинки начнется в пятницу и продлится до конца предвыборной компании.

Средства, собранные от продажи "Да, мы можем", пойдут на поддержку избирательной кампании Обамы. Скачать треки, содержащиеся на компакт-диске можно будет и в интернете за 24,99 доллара, а сам диск можно заказать за 30 долларов. После выборов, права на диск отойдут звукозаписывающей компании Hidden Beach которая его издала.

"Забавно, когда экономика находится в глубоком кризисе, Барак Обама вместо того чтобы выпускать планы по выходу из него, выпускает рок-альбомы", - цитирует агентство слова представителя лагеря Джона Маккейна, Такера Боундса (Tucker Bounds).

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала