Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Движение по поврежденному участку Транссиба полностью восстановлено

© Константин ЗубенинПоврежденное в результате падения пассажирского самолета Boeing-737-500 железнодорожное полотноПоврежденное в результате падения пассажирского самолета Boeing-737-500 железнодорожное полотно
Специалисты ОАО "РЖД" полностью восстановили движение на участке Свердловской железной дороги Транссибирской магистрали, поврежденном при авиакатастрофе в Перми.

МОСКВА, 14 сен - РИА Новости. Специалисты ОАО "РЖД" полностью восстановили движение на участке Свердловской железной дороги Транссибирской магистрали, поврежденном при авиакатастрофе в Перми, сообщил РИА Новости представитель компании.

Самолет Боинг-737-500 в воскресенье разбился в Перми. Все находившиеся на борту 88 человек погибли. Самолет упал на железнодорожный переезд в Индустриальном районе Перми. Был разрушен участок около 50 метров железнодорожного пути Пермь-Екатеринбург.

"В 19.52 мск полностью восстановлено движение на аварийном участке", - заявил собеседник агентства.

Как отмечается в сообщении ОАО "РЖД", поступившем в воскресенье в РИА Новости, с 17.00 мск было восстановлено движение по четному пути (в восточном направлении), а в 19.52 мск - по нечетному (в сторону Москвы).

Специалисты расчистили поврежденные пути и восстановили инфраструктуру на перегоне Бахаревка - Пермь-2 Свердловской железной дороги (восстановлено 100 метров железнодорожного полотна на нечетном пути и 50 метров - на четном, установлено пять опор и подвешено 500 метров контактного провода), сказано в пресс-релизе.

Движение 14 пассажирских поездов на Свердловской железной дороге осуществляется в измененном графике - они следуют по окружному пути через участки Нижний Тагил - Чусовская, Кузино - Калино, станцию Дружинино, отмечают в "РЖД".

"ОАО "РЖД" обращается к пассажирам и встречающим с просьбой уточнять время отправки и прибытия интересующих поездов в справочных бюро вокзалов и по телефону "горячей линии": (495) 266-83-64. ОАО "РЖД" предпринимает все возможные меры по сокращению времени задержек и введению поездов в график", - сказано в сообщении.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала