Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Три человека, купившие билеты на рейс 821, не сели в самолет

© Фото предоставлено пресс-службой ГУВД Пермского краяКрушение самолета Боинг-737 в Перми.
Крушение самолета Боинг-737 в Перми.
Читать ria.ru в
Три человека, купившие билеты на трагический рейс 821 Москва-Пермь, не сели в самолет. Всего было куплено 84 билета, однако регистрацию прошел 81 человек, в том числе пять детей до 12 лет, один ребенок до двух лет, а также 6 членов экипажа.

МОСКВА, 14 сен - РИА Новости. Три человека, купившие билеты на разбившийся в воскресенье рано утром самолет Москва-Пермь, по предварительным данным не прошли регистрацию и, следовательно, не сели в самолет, сообщил РИА Новости источник в МЧС РФ.

"Три человека, купившие билеты на трагический рейс 821 Москва-Пермь, не сели в самолет. Всего было куплено 84 билета, однако регистрацию прошел 81 человек, в том числе пять детей до 12 лет, один ребенок до двух лет, а также 6 членов экипажа. Списки погибших в настоящее время корректируются", - сказал собеседник агентства.

Таким образом, погибли 87 человек, списки погибших уточняются. Ранее сообщалось о 88 погибших.

Самолет Боинг-737-500 вылетел из аэропорта Шереметьево в 01.12 мск. Связь с пилотами пропала в 03:10 мск. Через полчаса авиалайнер рухнул на землю. Падение произошло фактически в черте города Пермь, в его юго-западной части, в Индустриальном районе. При падении самолет взорвался. Горящие обломки упали на незастроенную местность. При падении самолет повредил участок Транссиба.

РИА Новости ищет кадры очевидцев пермской авиакатастрофы

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала