Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ВВС РФ использовали против армии Грузии высокоточное оружие - Генштаб

© http://armoured.vif2.ruВысокоточный артснаряд
Высокоточный артснаряд
Читать ria.ru в
"Удар по по авиационному заводу и аэродрому, где была сосредоточена авиационная техника, ВВС РФ нанесли в 25 километрах южнее (столицы) Грузии. В то время, как западные СМИ говорили, что Россия нанесла удар по столице Грузии", - заявил Ноговицын.

МОСКВА, 13 сен - РИА Новости. Авиация ВВС России, отвечая на грузинскую агрессию, нанесла удар по авиационному заводу и аэродрому в 25 километрах от Тбилиси с использованием высокоточного оружия, при этом население столицы Грузии не пострадало, заявил в субботу заместитель начальника Генштаба Вооруженных сил РФ генерал-полковник Анатолий Ноговицын.

"Удар по по авиационному заводу и аэродрому, где была сосредоточена авиационная техника, ВВС РФ нанесли в 25 километрах южнее (столицы) Грузии. В то время, как западные СМИ говорили, что Россия нанесла удар по столице Грузии. Однако мы своей цели достигли одним ударом, с использованием высокоточного оружия и больше никаких ударов не наносили, при этом никто из населения не пострадал", - сказал Ноговицын.

Он отметил что, авиация вооруженных сил России до этого в течении ночи наносила удары по военным объектам, при этом основными целями являлись районы сосредоточения войск и боевой техники.

Международный дискуссионный клуб "Валдай" организован РИА Новости совместно с Советом по внешней и оборонной политике, газетой The Moscow News, журналами "Россия в глобальной политике" и Russia Profile. В этом году дискуссии клуба объединены темой конференции "Мировая геополитическая революция начала XXI века. Роль России".

В работе клуба в этом году участвуют около 80 политологов, экспертов и журналистов из России, США, Великобритании, Германии, Франции, Швейцарии, Италии, Словакии, Канады, Японии, Китая, Индии, Израиля, Ирана.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Митрополит Иларион высказался о противниках вакцинации от COVID-19В работе Instagram произошел сбой"Без громких, но пустых лозунгов". Путин оценил работу "Единой России"Назарбаев объяснил свою позицию по КрымуУченые выяснили, что сделало омикрон-штамм "более человечным"Росавиация ответила на сообщения о смене курса лайнера из-за борта ВВС СШАСША хотят объединиться со странами-потребителями нефти, заявил экспертЗахарова рассказала о спецоперации США против РоссииУчения СБУ по борьбе с мигрантами на белорусской границе показали на видеоНа трассе в Красноярской области опрокинулся и загорелся бензовоз"Это что, Помпеи?" В Сети пришли в ужас от извержения вулкана в ИндонезииВ Элисте открыли памятник погибшему главе МЧС ЗиничевуСамолет с мигрантами вылетел из Минска в ИракУмерли двое рабочих, пострадавших при ЧП на Усть-Илимском ЦБКВ Сербии заявили, что никогда не забудут помощь РоссииСъезд "Единой России" переизбрал Турчака секретарем генсовета партииНациональные интересы России и Сербии во многом совпадают, заявил КосачевВ Замбии выявили первые случаи заражения омикрон-штаммом коронавирусаРоссия не заинтересована в конфликтах с ЕС по газу, заявили в ЕврокомиссииПолитолог оценил "политический вес" Медведева