Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин удивлен мощью пропагандистской машины Запада

Читать ria.ru в
Премьер-министр РФ заявил, что удивлен той мощью, которую после нападения Грузии на Южную Осетию продемонстрировала пропагандистская машина Запада.

СОЧИ, 11 сен - РИА Новости. Премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что удивлен той мощью, которую после нападения Грузии на Южную Осетию продемонстрировала пропагандистская машина Запада.

Один из иностранных участников международного дискуссионного клуба "Валдай" спросил на встрече с премьером, почему российские войска, которые были введены в Южную Осетию, повели себя таким образом в отношении Грузии.

"Меня ваш вопрос не удивляет. Меня удивляет другое. Насколько мощной является пропагандистская машина Запада. Это потрясающе, удивительно. Это ни в какие ворота не лезет, но тем не менее пролезает", - сказал на это Путин.

Он вновь подтвердил, что ответ России на агрессию Грузии против Южной Осетии был адекватным, поскольку против мирного населения грузинские войска применяли тяжелую артиллерию.

"Вы что, хотите, чтобы мы там размахивали перочинным ножичком? Что такое адекватное применение силы, когда против нас используются танки и тяжелая артиллерия? Мы должны были из рогатки стрелять? Что следовало (грузинским войскам) ожидать - что они получат по морде как следует", - сказал Путин.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Премьер Молдавии объяснила, почему потушили огонь в КишиневеЗахарова прокомментировала решение Риги закрыть Первый балтийский каналБастрыкин поручил проанализировать случаи отравления алкоголем в регионахНа Украине пообещали открыть "центры связи с властями" на границе с КрымомСК проверит информацию СМИ о неблагополучной семье под СмоленскомВ Крыму оценили риск "большой войны" между Россией и УкраинойМуфтий заявил о поддержке мусульманами "разумного консерватизма" СМИ: Британия развернула тайную спецоперацию против России и КитаяАвстрийского дипломата заподозрили в утечке формулы "Новичка"В Конгрессе потребовали объявить импичмент Байдену Правительство утвердило правила выплаты ветеранам-блокадникамОфицер НАТО сделал России "предупреждение" из-за УкраиныБелый дом отреагировал на смертельный инцидент с БолдуиномВ Северной Осетии объявили нерабочие дни с 26 октябряМинпросвещения разрешило школам вводить каникулы до 30 октябряУкраина получила новую партию военной помощи от СШАВ Калуге возбудили дело после смерти журналиста, долго ждавшего скоруюГубернатор Краснодарского края введет запрет на массовые мероприятияЛаврентьев заявил о низком уровне доверия между сирийскими сторонамиРакова рассказала об антирекорде по числу заболевших COVID-19