Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Водители пока не сообщали о попытках взять деньги за парковки в Москве

Читать ria.ru в
Автомобилисты в первый день отмены платы за парковку вдоль дорог в Москве не обращались с жалобами на попытки незаконных поборов за стоянку.

МОСКВА, 10 сен - РИА Новости. Автомобилисты в первый день отмены платы за парковку вдоль дорог в Москве не обращались с жалобами на попытки незаконных поборов за стоянку, сообщил журналистам в среду генеральный директор ГУП "Городская служба платных парковок" службы Игорь Хохолев.

"На сегодняшний день на горячую линию (609-29-93) нашей службы, а также в милицию жалоб от автовладельцев не поступало", - отметил он.

"С 10 сентября все парковки на обочинах московских дорог стали бесплатными. В Москве не осталось ни одного парковщика, который бы работал на законных основаниях. Если кто-то к вам подойдет и будет требовать денег за парковку вдоль дорог - это уже парковщик, который работает незаконно", - сказал Хохолев.

Он напомнил, что в случае попыток взимания незаконной денег за бесплатную парковку в Москве водители должны сообщать в ГУП или в милицию.

До сегодняшнего дня в Москве насчитывалось 116 платных парковок на 3992 машины, расположенных вдоль дорог. После их ликвидации в городе остались теперь только 15 платных парковок у вокзалов на 1285 машино-мест.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала