РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Три милиционера погибли в Дагестане

Три милиционера погибли при проведении контртеррористической операции в Табасаранском районе Дагестана, сообщил РИА новости источник в УФСБ Дагестана.

МАХАЧКАЛА, 8 сен - РИА Новости. Три милиционера погибли при проведении контртеррористической операции в Табасаранском районе Дагестана, сообщил РИА новости источник в УФСБ Дагестана.

"В рамках проведения контртеррористической операции при прочесывании лесного массива в Табасаранском районе были убиты трое милиционеров", - сказал собеседник агентства.

Подробности произошедшего пока неизвестны.

Режим контртеррористической операции (КТО) был введен с полуночи понедельника в трех населенных пунктах Табасаранского района Дагестана: в селах Хюряк, Чулак и Чуряк, кроме того с 22.00 воскресенья режим КТО действует в населенном пункте Хазар Дербентского района.

Решение о введении КТО было принято после того, как сотрудники УФСБ и МВД Дагестана в ходе спецоперации уничтожили лидера "Южного" бандподполья, так называеиого "амира Дагестана" Ильгара Малачиева.

Режим КТО предусматривает ограничение на передвижение граждан и автотранспорта, массовые проверки паспортного режима, ограничение на доступ к информации.

Рекомендуем
Мэр Москвы Юрий Лужков
Названа причина смерти Лужкова
Бывший мэр Москвы Юрий Лужков
Умер бывший мэр Москвы Юрий Лужков
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала