Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Николай Георгиевич Кутьин. Биографическая справка

2 сентября 2008 года Николай Кутьин был назначен исполяющим обязанности руководителя Ростехнадзора - в связи с тем, что глава ведомства Константин Пуликовский был освобожден от занимаемой должности.

Исполняющим обязанности руководителя Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) назначен бывший замруководителя ведомства Николай Кутьин, сообщил РИА Новости источник в Ростехнадзоре. Вопрос, кто возглавит службу, пока не решен.

Николай Георгиевич Кутьин родился 24 июля 1965 г. в Ленинграде. Имеет высшее образование, кандидат юридических наук.

Работал помощником председателя райисполкома (г. Ленинград), заместителем председателя комитета государственного имущества г. Санкт-Петербурга, заместителем начальника управления Госкомимущества России, заместителем генерального директора Российского агентства по боеприпасам, статс-секретарем - заместителем генерального директора Российского агентства по обычным вооружениям, руководителем управления по надзору за взрывоопасными и химически опасными производствами и объектами Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору.

С ноября 2005 г - заместитель руководителя Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор).

2 сентября 2008 года был назначен исполяющим обязанности руководителя Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору в связи с тем, что глава Ростехнадзора Константин Пуликовский был освобожден от занимаемой должности.

Кутьин - член Совета Союза производителей нефтегазового оборудования; награжден орденом Почета (2007).

Материал подготовлен на основе информации открытых источников

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала