Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев: озабоченность Прибалтики по поводу угроз - "фантомные боли"

Читать ria.ru в
"Мы не будем отвечать ни на чьи озабоченности. Мы хотели бы ответить на свои озабоченности о расширении НАТО и появлении нового количества вооружений вокруг России", - сказал Медведев.

СОЧИ, 2 сен - РИА Новости. Президент России Дмитрий Медведев назвал озабоченности Прибалтики по поводу якобы существующей угрозы со стороны России "фантомными болями".

"Мы не будем отвечать ни на чьи озабоченности. Мы хотели бы ответить на свои озабоченности о расширении НАТО и появлении нового количества вооружений вокруг России", - сказал Медведев в интервью итальянскому телеканалу RAI, отвечая на вопрос о том, как Россия будет отвечать на озабоченности своих ближайших соседей после конфликта с Грузией.

"Что касается наших партнеров, то, если говорить о Прибалтике, мне кажется, у них фантомные боли, никто им не угрожает. Это просто способ поддерживать политические элиты в таком слегка возбужденном состоянии", - отметил глава государства.

Российский президент также высказался и по вопросу Украины. При решении вопроса о вступлении этой страны в НАТО необходимо провести референдум, считает Медведев.

"А то ведь какая-то кулуарная работа ведется, документы какие-то подписываются, а украинский народ за это пока не высказывался. Где же демократия?" - отметил он.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала