Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Меркель выступает против прекращения диалога между ЕС и Россией

Евросоюз не должен прекращать диалог с Россией из-за ее действий в Грузии, заявила в понедельник канцлер Германии Ангела Меркель по прибытии на открывающийся в Брюсселе внеочередной саммит ЕС.

МОСКВА, 1 сен - РИА Новости. Евросоюз не должен прекращать диалог с Россией из-за ее действий в Грузии, заявила в понедельник канцлер Германии Ангела Меркель по прибытии на открывающийся в Брюсселе внеочередной саммит ЕС.

"Позиция Германии состоит в том, что мы не должны прекращать диалог с Россией", - сказала Меркель, которую цитирует агентство Рейтер.

Тем самым она подтвердила позицию руководства ФРГ, озвученную ранее главой МИД Франком-Вальтером Штайнмайером, отмечает агентство. Последний считает также, что необходимости введения санкций в отношении России нет.

Открывающийся в понедельник в Брюсселе экстренный саммит Евросоюза по Грузии был созван председательствующей в ЕС Францией. Участники встречи попытаются выработать согласованную позицию в отношении России и обсудят возможные ответные меры со стороны ЕС.

Рекомендуем
Билл Гейтс
Билл Гейтс предупредил о "катастрофе страшнее пандемии коронавируса"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала