Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин: подготовка к саммиту АТЭС-2012 должна быть без излишеств

Читать ria.ru в
Для проведения саммита АТЭС 2012 года не нужно строить дворцов, использовать в оформлении золото и бриллианты, все должно быть функционально и без излишеств, заявил Владимир Путин на совещании по вопросам подготовки к саммиту АТЭС.

ВЛАДИВОСТОК, 1 сен - РИА Новости. Для проведения саммита АТЭС 2012 года не нужно строить дворцов, использовать в оформлении золото и бриллианты, все должно быть функционально и без излишеств, заявил Путин на совещании по вопросам подготовки к саммиту АТЭС.

"По меньше золота и бриллиантов, поскромнее надо все делать. Достойно, по-современному, но не нужно здесь никаких дворцов строить", - сказал Путин.

"Это, во-первых, не в нашем стиле и не в современном стиле", - добавил он.

В частности, премьер обратил внимание, что проектом предусматривается отдельные коттеджи для каждого главы государства. "Наверное, можно и отдельные коттеджи. Но все должно быть функционально, с современными материалами, современными технологиями, но без излишеств всяких", - подчеркнул он.

Путин отметил, что необходимо проектировать объекты саммита таким образом, чтобы можно было их использовать в последствии под нужды федерального университета.

"Какие-то доделки, перестройки должны быть минимальными", - подчеркнул он.

Предполагается, что возведенные на острове Русский здания, которые станут к 2012 году местом проведения саммита АТЭС, после его окончания будут использоваться как учебные корпуса и кампус Дальневосточного федерального университета.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Аналитики BCG назвали Россию одним из наиболее самобытных рынков в миреГенпрокурор оценил эффективность выявления коррупционных преступленийГрызлов прокомментировал заявление ВС Украины по перемирю в ДонбассеПентагон заявил, что не обсуждал расширение военного присутствия в Европе"Роскосмос" назвал реальную стоимость посещения космодрома ВосточныйСША рассчитывают, что ВС Украины будут использовать Javelin для защитыБлинкен обсудил с генсеком НАТО саммит России и США, заявил госдепПутин пообещал обсудить с Рогозиным программу запуска микроспутниковВ Пентагоне рассказали о поставках военной помощи на УкраинуПутин предложил построить взлетную полосу на Восточном для спецтуровЗахарова заявила, что США "спамят" приглашениями на "саммит демократий"Путин пообещал обсудить надбавки ученым, работающим на Крайнем СевереПутин пообещал разобраться со стоимостью посещения ВосточногоСтолтенберг заявил, что Совет Россия-НАТО мог бы обсудить УкраинуСаакашвили заявил, что не сможет присутствовать на суде из-за здоровьяВ ВТО заявили, что "омикрон" замедлит восстановление мировой экономикиГенпрокурор призвал не допускать запятнавших репутацию чиновников к властиПольский PGNiG призвал "Газпром" нарастить поставки газа в ЕвропуПутин призвал увеличить мегагранты для привлечения высококлассных ученыхПутин пообещал проработать изменения президентских грантов ученым