Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин: экологии нужно пристальное внимании при подготовке к АТЭС

"Как и в случае с олимпийскими объектами, наша задача состоит в том, чтобы строительство не наносило урона окружающей среде, а модернизация городского хозяйства позволила бы решить копившиеся годами экологические проблемы", - пояснил Владимир Путин.

ВЛАДИВОСТОК, 1 сен - РИА Новости. Самое пристальное внимание при подготовке к саммиту АТЭС 2012 года во Владивостоке должно быть уделено вопросам экологии, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин.

"Как и в случае с олимпийскими объектами, наша задача состоит в том, чтобы строительство не наносило урона окружающей среде, а модернизация городского хозяйства позволила бы решить копившиеся годами экологические проблемы", - сказал Путин на совещании по вопросам подготовки к саммиту АТЭС.

В качестве примера Путин привел утилизацию отходов и рекультивацию территорий. "Местные жители знают, что творится в акватории - недопустимо совершенно. Но если навести порядок, с годами природа сама восстановится, нужно только ей помочь", - заявил премьер.

Он отметил, что в рамках подготовки к саммиту предполагается модернизировать и развить необходимую транспортную, энергетическую и коммунальную инфраструктуру, а также качественно улучшить состояние улично-дорожной сети Владивостока, привести в порядок морской фасад города.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала