Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Западные СМИ не объективно освещали конфликт в Южной Осетии - Путин

© РИА Новости / Алексей ДружининВладимир Путин во время интервью американскому телеканалу CNN
Владимир Путин во время интервью американскому телеканалу CNN
В качестве примера Путин привел интервью американки осетинского происхождения телекомпании Fox News. "Он (ведущий) ее постоянно перебивал, кашлял, хрипел. Ему осталось только в штаны наложить, чтобы они замолчали...Ну, разве это честная, объективная подача информации?", - сказал Путин.

МОСКВА, 28 авг - РИА Новости. Премьер-министр РФ Владимир Путин считает, что некоторые зарубежные СМИ были управляемы политиками и дезинформировали общественность о событиях во время грузино-югоосетинского конфликта.

"Что касается восприятия происходящих (в Южной Осетии) событий общественностью, то, конечно, это в значительной степени зависит не только от политиков, но и от того, насколько ловко они управляют средствами массовой информации, как они влияют на мировое общественное мнение. У наших американских коллег, конечно, это получается намного лучше, чем у нас", - сказал Владимир Путин в интервью американской телекомпании CNN.

В качестве примера премьер-министр РФ привел интервью американки осетинского происхождения Аманды Кокоевой и ее тети телекомпании Fox News о событиях в Южной Осетии.

"Он (ведущий) ее постоянно перебивал, как только ему не понравилось, что она говорит, он начал ее перебивать, кашлять, хрипеть, скрипеть. Ему осталось только в штаны наложить, но сделать это так выразительно, чтобы они замолчали...Ну, разве это честная, объективная подача информации? Разве это информирование населения своей собственной страны? Нет, это дезинформация", - сказал Путин.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала