Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трофейное грузинское оружие взрывается в Цхинвали

Взрыв произошел на складе трофейных грузинских боеприпасов, расположенный в северо-восточной части Цхинвала, сообщает в субботу корреспондент РИА Новости с места события. Осколки снарядов разлетаются на расстояние до 800 метров, падая на крыши расположенных по близости домов.

ЦХИНВАЛИ/ ВЛАДИКАВКАЗ, 23 авг - РИА Новости. Взрыв произошел на складе трофейных грузинских боеприпасов, расположенный в северо-восточной части Цхинвала, сообщает в субботу корреспондент РИА Новости с места события.

Осколки снарядов разлетаются на расстояние до 800 метров, падая на крыши расположенных по близости домов.

Все подъезды к складу перекрыты. Военнослужащие российской армии и министерства обороны Южной Осетии останавливают и перенаправляют весь транспорт, двигающийся к месту взрыва.

Склад трофейных боеприпасов находится рядом с базой МЧС России.

Все служащие базы, а также журналисты, которые находятся на ее территории, укрылись в подвалах республиканской больницы. Связи с ними никакой нет.

Нет пока также данных о том, есть ли потерпевшие и жертвы.

По предварительной информации, взрыв произошел на территории, где находится трофейная тяжелая бронетехника грузинской армии, захваченная в ходе боев.

Как ранее сообщила председатель государственного комитета по информации и печати Южной Осетии Ирина Гаглоева, самопроизвольные взрывы трофейного грузинского оружия на территории автотранспортного объединения в Цхинвали стали раздаваться приблизительно в 18.00 мск.

"Взрывы друг за другом идут уже около получаса. Пока неизвестно, были ли они спровоцированы", - сказала она.

На место происшествия выехали сотрудники всех оперативных служб республики.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала