Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полный отвод войск из Грузии завершился в 20.30 мск пятницы - Генштаб

© Denis SinyakovРоссийские войска в зоне грузино-осетинского конфликта
Российские войска в зоне грузино-осетинского конфликта
Читать ria.ru в
"С 20.30 все дороги были разблокированы, сняты блоки, началось нормальное движение транспорта", - сказал на пресс-конференции в РИА Новости в субботу заместитель начальника Генштаба ВС РФ генерал-полковник Анатолий Ноговицын.

МОСКВА, 23 авг - РИА Новости. Российские войска были полностью отведены за первую линию миротворческих постов Южной Осетии к 20.30 мск пятницы, заявил на пресс-конференции в РИА Новости в субботу заместитель начальника Генштаба ВС РФ генерал-полковник Анатолий Ноговицын.

"С 20.30 все дороги были разблокированы, сняты блоки, началось нормальное движение транспорта", - сказал Ноговицын.

Министр обороны РФ Анатолий Сердюков ранее доложил Верховному главнокомандующему Дмитрию Медведеву, что Россия в пятницу завершила отвод с территории Грузии частей российской армии, приданных миротворческому контингенту на время операции по принуждению Грузии к миру.

Грузия развязала 8 августа боевые действия в Южной Осетии и обстреляла столицу непризнанной республики город Цхинвали. Жертвами вооруженного конфликта, по данным властей Южной Осетии, стали 2,1 тысячи человек. Россия для защиты жителей Южной Осетии, многие из которых являются российскими гражданами, ввела в регион в помощь расквартированным там миротворцам около 10 тысяч военнослужащих и сотни единиц военной техники. 12 августа Россия заявила о завершении операции по принуждению Грузии к миру.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала