РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Горящий в тоннеле на ТТК автомобиль потушен, но задымление сохраняется

"Пожар ликвидирован, пострадавших нет. Задымление в тоннеле пока сохраняется. В настоящее время сотрудники Госавтоинспекции принимают меры по нормализации движения на данном участке дороги", - сказал собеседник агентства

МОСКВА, 21 авг - РИА Новости. Пожарные потушили загоревшийся в четверг вечером в тоннеле на Третьем транспортном кольце (ТТК) Москвы автомобиль, пострадавших нет, сообщил РИА Новости представитель столичного МЧС.

"Пожар ликвидирован, пострадавших нет. Задымление в тоннеле пока сохраняется. В настоящее время сотрудники Госавтоинспекции принимают меры по нормализации движения на данном участке дороги", - сказал собеседник агентства.

По его словам, движение в тоннеле постепенно возобновляется. В ближайшее время автомобиль будет отбуксирован за пределы тоннеля, с этой целью на место происшествия прибыл эвакуатор, добавил он.

В свою очередь, источник в ГИБДД столицы сообщил агентству, что из-за пожара в тоннеле на пересечении улиц Шереметьевская и Сущевский вал, затруднено движение транспорта по внешней стороне магистрали, а также на въезде на ТТК на Ленинградском проспекте, улицах Башиловская и Бутырская, Хорошевском шоссе, Шереметьевской улице и Проспекте Мира.

Рекомендуем
Логотип мессенджера WhatsApp
В WhatsApp появилась функция напоминаний
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала