Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Исполком СНГ получил ноту Грузии о выходе из Содружества

© www.unipravex.ruГосударства-участники СНГ
Государства-участники СНГ
Сейчас в течение 12 месяцев Грузия должна завершить все свои обязательства по тем документам, которые были подписаны ею в течение всего периода. Она может принять решение остаться участвовать в отдельных соглашениях, но для этого необходимо согласие всех остальных государств.

МИНСК, 19 авг - РИА Новости. Исполком СНГ получил ноту Грузии о ее выходе из Содружества, сообщила РИА Новости представитель пресс-службы исполкома.

"Максимум, что мы можем сейчас сделать - это препроводить ноту Грузии другим странам-участницам Содружества. Сегодня это будет сделано", - сказала она.

При этом в пресс-службе отметили, что, возможно, на ближайшем заседании Совета министров иностранных дел эта нота будет рассмотрена. До полного и окончательного выхода Грузии, согласно уставу, есть 12 месяцев, напомнили в исполкоме.

"Сейчас в течение 12 месяцев Грузия должна завершить все свои обязательства по тем документам, которые были подписаны ею в течение всего периода. Она может принять решение остаться участвовать в отдельных соглашениях, но для этого необходимо согласие всех остальных государств", - сказала представитель пресс-службы.

Она напомнила, что всего Грузия подписала более 700 документов в рамках СНГ.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала