Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Корабли ЧФ РФ не получали повреждений у берегов Грузии, заявил Дыгало

"Официально заявляю, что никаких повреждений корабли Черноморского флота, участвующие в миротворческой операции у берегов Грузии, не имеют. Среди личного состава нет ни убитых, ни раненых", - заявил помощник главкома ВМФ РФ.

МОСКВА, 16 авг - РИА Новости. Официальный представитель ВМФ России опроверг сообщения некоторых украинских СМИ о том, что корабли Черноморского флота получили повреждения в ходе миротворческой операции у берегов Грузии и среди личного состава имеются убитые и раненые.

"Официально заявляю, что никаких повреждений корабли Черноморского флота, участвующие в миротворческой операции у берегов Грузии, не имеют. Среди личного состава нет ни убитых, ни раненых", - заявил РИА Новости в субботу помощник главкома ВМФ РФ капитан первого ранга Игорь Дыгало.

По его словам, все механизмы и вооружение находятся в исправном состоянии.

Грузия развязала 8 августа боевые действия в Южной Осетии и обстреляла столицу непризнанной республики город Цхинвали. Жертвами вооруженного конфликта, по данным МИД РФ, стали около 1,6 тысячи жителей. Россия для защиты жителей Южной Осетии, многие из которых являются российскими гражданами, ввела в регион в помощь расквартированным там миротворцам около 10 тысяч военнослужащих и сотни единиц военной техники. 12 августа Россия завершила операцию по принуждению Грузии к миру.

Рекомендуем
Надежда Бабкина
СМИ сообщили, что Надежду Бабкину ввели в искусственную кому
Медицинский работник в стационаре НМХЦ имени Пирогова
Новые случаи заражения коронавирусом выявили в 49 регионах России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала