Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские войска не применяли "Искандер" в зоне конфликта - Генштаб

"В Северо-Кавказском округе "Искандера" на вооружении нет. Это достаточно специализированная система, которая применяется для решения отдельных задач, а миротворцы в зоне конфликта имели достаточное оружие для выполнения своих функций", - сказал Ноговицын.

МОСКВА, 16 авг - РИА Новости. Российские подразделения не использовали ракетный комплекс "Искандер" в зоне грузино-осетинского конфликта, сообщил в субботу заместитель начальника Генштаба Вооруженных сил РФ генерал-полковник Анатолий Ноговицын.

"В Северо-Кавказском округе "Искандера" на вооружении нет. Это достаточно специализированная система, которая применяется для решения отдельных задач, а миротворцы в зоне конфликта имели достаточное оружие для выполнения своих функций", - сказал Ноговицын на пресс-конференции в РИА Новости.

"("Искандер") не применялся и не планировалось сюда его доставлять", - так представитель Генштаба прокомментировал информацию о том, что российские войска якобы использовали этот ракетный комплекс во время боевых действий в зоне конфликта.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала