Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Болгарский князь Кардам попал в ДТП в Испании

Болгарский князь Кардам и его супруга попали в ДТП в пятницу недалеко от Мадрида, состояние князя тяжелое. Автомобиль "Ягуар" по неизвестной пока причине вылетел на обочину, врезался в дерево и перевернулся. Вместе с князем Кардамом в машине находилась его супруга Мириам де Унгрия.

МАДРИД, 15 авг - РИА Новости, Елена Висенс. Болгарский князь Кардам и его супруга попали в ДТП в пятницу недалеко от Мадрида, состояние князя тяжелое, передает испанское информационное агентство EFE.

ДТП произошло около 15.00 по местному времени (13.00 мск) на 42-м километре автострады N-1 по направлению к Мадриду, говорится в сообщении.

Автомобиль "Ягуар" по неизвестной пока причине вылетел на обочину, врезался в дерево и перевернулся. Вместе с князем Кардамом в машине находилась его супруга Мириам де Унгрия. Оба пострадавших госпитализированы: князь доставлен в больницу "12 Октября", его супруга - в больницу "Ла Пас".

Агентство, ссылаясь на источники в столичной службе спасения, сообщило, что у князя серьезная черепно-мозговая травма, обе руки сильно повреждены и, возможно, их придется ампутировать. У его супруги перелом локтя и множественные ушибы, но состояние ее не вызывает опасений.

Сорокашестилетний Кардам, князь Тырновский - старший из пятерых детей бывшего болгарского царя Симеона, проживающего в Мадриде. В 2001 году на выборах в Народное собрание Болгарии победу одержало парламентское объединение "Национальное движение Симеон Второй", возглавляемое экс-монархом. Симеон четыре года занимал пост премьер-министра Болгарии.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала