РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бельгия выделила 500 тысяч евро на помощь пострадавшим в Южной Осетии

По словам главы МИД Бельгии Карела де Гюхт, это первый транш средств, которые предназначены для перемещенных лиц и которые будут переданы в распоряжение международных гуманитарных организаций, оказывающих помощь пострадавшим.

БРЮССЕЛЬ, 13 авг - РИА Новости, Александр Шишло. Правительство Бельгии выделило 500 тысяч евро на оказание гуманитарной помощи пострадавшим в результате конфликта в Южной Осетии, сообщил в среду глава МИД Бельгии Карел де Гюхт.

По его словам, это первый транш средств, которые предназначены для перемещенных лиц и которые будут переданы в распоряжение международных гуманитарных организаций, оказывающих помощь пострадавшим.

Грузинские войска в ночь на 8 августа вторглись на территорию Южной Осетии и обстреляли Цхинвали. Жертвами вооруженного конфликта, по данным МИД РФ, стали около 1,6 тысячи жителей. После боев против подкрепления российских миротворцев грузинские подразделения покинули Южную Осетию. Во вторник президент России Дмитрий Медведев сообщил, что Россия завершает операцию по принуждению Грузии к миру.

Рекомендуем
Пресечена деятельность преступной группы, совершившей посягательство на начальника Центра по борьбе с экстремизмом МВД по Республике Ингушетия
По делу об убийстве главы ингушского центра "Э" задержали членов банды
Выдача пенсий
Пенсии неработающих пенсионеров вырастут с 1 января 2020 года
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала