Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россия и Франция согласовали 6 принципов решения конфликтов в Грузии

© РИА Новости / Михаил КлиментьевПрезиденты Франции и РФ Николя Саркози и Дмитрий Медведев
Президенты Франции и РФ Николя Саркози и Дмитрий Медведев
Читать ria.ru в
"Первый - не прибегать к использованию силы. Второй - окончательно прекратить все военные действия. Третий - свободный доступ к гуманитарной помощи. Четвертый - вооруженные силы Грузии возвращаются в места постоянной дислокации. Пятый - вооруженные силы РФ выводят на линию, предшествующую началу боевых действий. Шестой - начало международного обсуждения о вопросах будущего статуса Южной Осетии и Абхазии и путей обеспечения их прочной безопасности", - перечислил Медведев.

МОСКВА, 12 авг - РИА Новости. Россия и Франция согласовали шесть принципов урегулирования конфликтов в Грузии.

"Президент РФ Дмитрий Медведев и президент Франции Николя Саркози поддерживают следующие принципы урегулирования конфликтов и призывают соответствующие стороны подписаться под этими принципами. Их шесть", - заявил Медведев на совместной пресс-конференции в Москве.

"Первый - не прибегать к использованию силы. Второй - окончательно прекратить все военные действия. Третий - свободный доступ к гуманитарной помощи. Четвертый - вооруженные силы Грузии возвращаются в места их постоянной дислокации. Пятый - вооруженные силы РФ выводят на линию, предшествующую началу боевых действий", - перечислил Медведев.

"Шестой (принцип) - начало международного обсуждения о вопросах будущего статуса Южной Осетии и Абхазии и путей обеспечения их прочной безопасности", - сказал Медведев.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Рогозин назвал слова генсека НАТО о России хамствомВ Молдавии глава предприятия, участвующий в погашении долга, покинет постВ Крыму из-за падений деревьев пострадали шесть человекГосдеп заявил, что США не высылают российских дипломатовГинцбург пошутил о побочных явлениях вакцины "Спутник-V""Газпром" рассказал о планах по закачке в ПХГ Европы до конца годаПутин внес в Госдуму проект о совершенствовании деятельности Счетной палатыВ Екатеринбурге полиция ищет пропавшую журналистку ПоповуПостпред в Вене оценил заявление США о "плане Б" в переговорах с Ираном Градского похоронят на Ваганьковском кладбищеЗахарова призвала ЕС не делать шагов в ущерб урегулированию на УкраинеИран согласился работать по ядерному треку, заявил постпред в Вене Нидерланды готовят новую процедуру против России по делу МН17, сообщили СМИЗеленский уволил начальника департамента контрразведки СБУНижегородский Роспотребнадзор объяснил фразу о "вычищении популяции"Скворцова испытала на себе препарат от коронавируса "МИР 19"Примерно 200 судов ожидают прохода через Керченский проливЗапад ищет предлог для санкций в деле Навального, заявил постпред при ОЗХОБывший сенатор Арашуков и его отец не признали вину в убийствахВ Крыму примерно 37 тысяч человек остались без света